爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春夏秋冬 发表于 2013-12-2 12:24
我知道老大为什么粉妓院老板娘了,因为有点像林青霞

因为老大心水老板娘的职业{:soso_e113:}

ava 发表于 2013-12-2 09:19
韩剧出的真快,我歇一段估计能攒好多,不过以后也慢慢看,不能太放肆。。。

嗯,慢慢看,身体是最重要的。我以前看得天昏地暗的,还好现在也收敛了。

春夏秋冬 发表于 2013-12-2 12:24
我知道老大为什么粉妓院老板娘了,因为有点像林青霞

你准备看继承者了么?推荐你到一个网站看www.bilibili.tv

这是现在最流行的弹屏网站,非常适合看这种槽点高的片子,进入网页直接搜《继承者们》就行了。

弹屏就是,播的时候你可以随时发表评论,而且也可以看到别人的时实评论,看得非常搞笑的。因为继承者们吐槽点太多了,评论有时可能会影响到画面,所以最好你先看一次正常版的,再上来看这个,非常搞笑的。这个最近很流行的。

我去截个屏过来,包你们笑死了

我本来想找第一集男主因为女主和她姐吵一架就爱上女主那段的,可惜不好拖,只截了开始的两个画面。

B站以前是以动漫主为主,以前是没什么韩剧放上来的。我以前在这里看过一个美国快递的美国电影(好像叫生死快递?),也非常搞笑, 但没有这么多弹屏,最多在搞笑的地出几行字而已,这个简直满屏都是。

阿唐 发表于 2013-12-2 12:50
你准备看继承者了么?推荐你到一个网站看www.bilibili.tv

这是现在最流行的弹屏网站,非常适合看这种 ...

我等更完再看,上次看秘密等烦我了{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-12-2 12:46
因为老大心水老板娘的职业

哈哈,这个解释很合情合理

第一次听说这个弹屏。不过这么花怎么看啊