爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2013-10-15 20:12
我下午看邻居了
打着惊悚片加鬼片的头衔害的我一直没敢看,
整个片子有搞笑,有泪点,不是 ...

这种片子我不敢看

阿唐 发表于 2013-10-15 18:39
四季姐,我开始看了一部新韩剧,《秘密》,本周出8集,暂定16集,不知道会不会加集。我昨天看完who are y ...

刚下了听到你的声音,还没看,好看不?PS搭档居然总下载不了。。听到你的声音的男主,跟两周的杀手,长得真像。。

ava 发表于 2013-10-15 20:19
刚下了听到你的声音,还没看,好看不?PS搭档居然总下载不了。。听到你的声音的男主,跟两周的杀手,长得 ...

你总是下载来看呀

摇曳 发表于 2013-10-15 20:13
这种片子我不敢看

没有什么可怕的镜头,只是音乐配的加上慢镜头让你的心跟着紧张一下{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-10-15 20:23
没有什么可怕的镜头,只是音乐配的加上慢镜头让你的心跟着紧张一下

那还好,恐怖的看了心里很不舒服

摇曳 发表于 2013-10-15 20:24
那还好,恐怖的看了心里很不舒服

太恐怖的我也不敢看,这个能接受

霁月 发表于 2013-10-15 20:12
我下午看邻居了
打着惊悚片加鬼片的头衔害的我一直没敢看,
整个片子有搞笑,有泪点,不是 ...

不是那种为了吓人而吓人的电影,我觉得恐怖片能拍得这么感人真是不容易啊。里面那个黑社会大叔有意思吧,揍那个变态好揍得好爽呀。里面的鬼若有若无。

ava 发表于 2013-10-15 20:19
刚下了听到你的声音,还没看,好看不?PS搭档居然总下载不了。。听到你的声音的男主,跟两周的杀手,长得 ...

你一说,我觉得是有点像啊。听音的男主脸颊上多了个泪痣,以前演过《秘密花园》的,听音属于清新浪漫型的吧,今天的热播剧。还有一部和听音名字很像的《你能听见我的心么》这个我觉得也挺不错的,这部家庭伦理意味浓一点。

阿唐 发表于 2013-10-15 20:34
不是那种为了吓人而吓人的电影,我觉得恐怖片能拍得这么感人真是不容易啊。里面那个黑社会大叔有意思吧, ...

恩,那段好搞笑啊,打的也过瘾,变态吃了一次亏还想扳回来,结果伤的更狠
鬼也不吓人,开始还纳闷怎么那个看书的一直在那坐着啊,后来才明白

霁月 发表于 2013-10-15 20:23
没有什么可怕的镜头,只是音乐配的加上慢镜头让你的心跟着紧张一下

最后字幕比较吓人。因为那时我觉得鬼只是个幻觉而已。而杀人犯说已经几天了那个女孩都要上楼去。联系片头她妈妈说的,女孩连续回家一周了,让人觉得心凉凉