爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-12-2 12:47
嗯,慢慢看,身体是最重要的。我以前看得天昏地暗的,还好现在也收敛了。

刚看了一集九回,觉得还不错啊,继续

春夏秋冬 发表于 2013-12-2 13:20
第一次听说这个弹屏。不过这么花怎么看啊

这个是为吐槽看的,你可以在正常网站上看,看完了想发泄可以在这个地方再看一遍,这个网站也可以把弹屏关了看就清爽了。

春夏秋冬 发表于 2013-12-2 13:21
刚看了一集九回,觉得还不错啊,继续

君主你看了吗?九回我喜欢男主小时候,继承者里也有他

阿唐 发表于 2013-12-2 12:46
因为老大心水老板娘的职业

心水是神马东东?

大入物 发表于 2013-12-2 20:45
心水是神马东东?

喜欢,爱好

ava 发表于 2013-11-30 20:04
别跟随我们,是就是是,,人家交代了,最后套脸的镜头,是你看不清。。 我前几楼补贴了图, ...

{:soso_e183:}
这下彻底搞清楚了~~

我拖着比时没看出来俩人一样,大概同时太拘泥于脖子歪了

话说剧中多少应该给个交代,那家伙就在门洞那黑乎乎地露一下脸

估计大多数观众都得靠推理而不是回忆门洞那张脸来确定是谁吧

倒是还有个线索,是演这老头死时,随后有字幕说首阳的下场和韩明浍(他的名字)的下场~

题外话,这剧大的历史框架是真实的

受教{:soso_e183:}

阿唐,我心水你{:soso_e144:}

大入物 发表于 2013-12-2 20:49
这下彻底搞清楚了~~

我拖着比时没看出来俩人一样,大概同时太拘泥于脖子歪了

是的,这部电影号称是最忠于历史的一部电影。话说忠于历史的都没啥好结果,还好我不了解韩国史,否则看一个已知的故事好无趣

不敢,会被你的粉打爆头的,你还是心水你的老板娘职业吧