爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

今天,你的心情如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
心情还好,手指好象不太肿了,刚才去卫生间起来时膝盖好象没有那么痛了,今天是服药的第20天,是不是有效果了?但愿吧!上帝保佑,阿弥佗佛!

时间:2008年10月27日                                                       城市:温州                                                                  天气:晴朗                                                                  心情:非常好因为又可以上网了前段时间停网了

今天我非常愤怒,因为CCTV 10公然帮骗子宣传。
我决定采取一些行动,并努力让行动见到效果;
不能让更多的网友受骗。

哎哟,我都忘记我自己有这个帖子呢

今天心情不错,天气不错,主要是,明天要复诊了,我第一次对复诊有期待,因为,我要跟医生说,我要停药,我想要孩子,(*^__^*) 嘻嘻……

2008年10月27日17:12:48[han] [tianshi] [weiqu]

时间:  09年1月5日
城市:       昆明
天气:  晴朗
心情:       病痛导致压抑

时间:20090105
城市:襄樊
天气:小雪
心情:有喜有忧

时间: 09年1月5日   
城市: 唐山
天气: 晴
心情: 零上3度,感觉相当温暖舒适,元旦才放完, 又要放长假 全球经济危机席卷了我们公司..很长一段时间没业务了..
              不知该哭还是该笑了[pao35] [pao29]

小M妈咪 发表于 2012-4-24 18:54
当我再挖起这个帖子的时候 我家隽隽2岁多了 哈

时间太神奇了。。。

铃子 发表于 2012-4-24 19:38
时间太神奇了。。。

所以说 时间是最公平也是最残忍 的