爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiankang

[中年30-50] jiankang的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到这样的病历让我觉得自己的病不那么回事。简单的描述其中的艰辛只有自己知道吧,大家都要这样坚强。加油

349# 天冷冰冰
6 U# R% @' q4 Q5 v3 z
+ q: b; f3 ]/ S8 i( C感谢您对我病历的关注!
% O6 m( a: j# V这段时间里总是早上起床时疼痛难忍,不管是手指头还是全身的各部位关节都感觉是痛的,腰也痛的起不来床,我真怕到晚上睡觉的时候,大家都感觉睡觉可能是件很惬意的事,可是我就感觉特难受,就怕第二天起床时的那种痛苦,看着天黑黑了,夜晚又来临了,想想就后怕啊——————

吃了几天的强的松感觉稍强些,可是一停就反弹了,疼的更厉害了。没法子又上了,准备10mg吃上一段时间吧,今天让老伴给我去买了些桂龙药膏,看看疗效如何,09年时吃了一些,貌似好了些,可又停了,现在又加重了,再重拾起来吃段时间吧。

停激素也就几天,感觉很不舒服,手指关节又痛了,为了过好新年,我又重新吃上强的松10mg的量了,桂龙药膏还在用,吃的少还没见到什么效果。

周六;天阴沉沉的,今天立春了,可是气温依旧在零度以下,很不舒适。! T# d* X5 c8 k
药吃到现在已经一个疗程了,近两天感觉疼痛在加重,特别是原来左手指关节并不是感觉太痛的,可是现在痛的比右手还更甚,也不知是不是所谓的气冲病灶,太痛了,打弯都困难了。这激素一停,看来真是反弹的厉害了,这激素真是一把双刃剑,好也是它,坏也是它呀。

10MG的量说停就停,这样受不了的。

354# zhuweina
( L: }$ ~' z! V/ n2 P0 X
6 {9 P+ g( y  T7 S9 [  N* u. M: n我是慢慢停掉的,但是量减少后效果就迅减,难道还要用不成?

姨妈你好,刚刚从头看了一遍你的贴子,你真是一位坚强乐观的人!原来我们还是老乡呢,我也是宁波的。关于激素的用法,我听医生说不能减得太快,稳定一点减一点。不过刚刚看你的病历你也不是长期在用,估计也没有什么依赖性,所以我也不敢确定这样是否科学。

姨妈,我给你回消息了,点了好几下不知道有没有成功

356# zhuweina
3 r. @% y8 e1 R8 v: d4 I. L/ ^4 j7 [* W* [
谢谢!