爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
mypoorecho 发表于 2012-12-29 10:44 4 o% N9 W; \* m) |  M" B3 K
仁济的医生也这样说的,但是他说吃MTX的当天可以吃叶酸,我在爱康看的说的不吃,所以,我也不吃

' R% l9 }2 U9 E3 a) |* e; D( j是胡大伟医生说MTX和叶酸可以一起吃的吗?

我心愉悦 发表于 2012-12-30 20:35 ! e1 K9 Y$ M/ z. ?" A7 W6 h; J
是胡大伟医生说MTX和叶酸可以一起吃的吗?

5 d/ R# ]5 n3 K2 m( C不能一起吃的  

RE: 喜羊羊的电子病历

大人物 发表于 2012-12-30 12:42
6 b5 v: M- m! R“现在就一天一粒爱若华了”* B0 ]6 x, L  F' Q6 f( x
9 V9 Q4 T' @9 y' |1 I+ q
棒,棒,你真棒

; A/ F/ ]; d5 p" {; L2 w不知道的还以为你开枪呢!棒,棒。。。。。

小羊,一天—粒来氟的日子太太太美好了。

米朵 发表于 2012-12-31 14:53 . n' s5 B- I3 f2 K/ B* `

+ F& X, S$ ~+ C她还不是太太,是小姐

喜羊羊 发表于 2012-12-30 20:14 , S  v" v) C3 U
不要急啊  还是要慢慢来的
3 I* H& ^: D( F, o: g9 `8 _( F. U; C3 p/ S& c
我也是慢慢减掉的
& o/ M/ r- F" ]$ }- }, O
嗯,心急吃不了热豆腐,不着急,慢慢来。谢谢羊羊!

米朵 发表于 2012-12-31 14:53 0 J  g8 j6 i: S# y$ W
4 o/ C' Q, n6 u* E, i( X% Z
你也加油 一定会有这么一天的

大人物 发表于 2012-12-31 15:31
$ I0 y- N; T9 w& k她还不是太太,是小姐
  D* ^# M. S$ {) g$ r! u/ ~5 k
哈哈{:soso_e120:}

祝我们亲爱的小羊  新年快乐 9 V( V4 o4 ?4 X3 p( n. i% g

4 |( p, V; G9 X% k, x; `- K. G祝小羊妈妈 病情稳定,身体康复~~~越来越好~~~~

无夜楼 发表于 2012-12-31 19:46
0 e, Q8 S4 S5 a祝我们亲爱的小羊  新年快乐
- g: Y! K8 d8 }7 Q( ~3 J+ o- p- R" q- t0 r/ `& h
祝小羊妈妈 病情稳定,身体康复~~~越来越好~~~~
+ K5 L# h4 V- W7 }& k8 j3 ~
哈哈哈  祝福小楼和肥熊哥幸福恩爱永远快乐{:soso_e113:}