爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-12-2 20:52
是的,这部电影号称是最忠于历史的一部电影。话说忠于历史的都没啥好结果,还好我不了解韩国史,否则看一 ...

对,我也不愿意看结果无法改变的历史题材

不过昆汀塔伦蒂诺搞历史题材的,就瞎乱把希特勒搞死了{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-12-2 20:54
不敢,会被你的粉打爆头的,你还是心水你的老板娘职业吧

我也心水唐唐

大入物 发表于 2013-12-2 20:49
这下彻底搞清楚了~~

我拖着比时没看出来俩人一样,大概同时太拘泥于脖子歪了

其实我还是有点不明白,就是那人为何要装歪脖子,不能理解,求爱娃达人来解

阿唐 发表于 2013-12-2 20:54
不敢,会被你的粉打爆头的,你还是心水你的老板娘职业吧

哈哈,那女的蛮有风情的
而且大胸确有真材实料啊{:soso_e113:}

我也心水摇姐儿{:soso_e113:}

大入物 发表于 2013-12-2 20:56
哈哈,那女的蛮有风情的
而且大胸确有真材实料啊

韩国的大多整容的哈

大入物 发表于 2013-12-2 20:55
对,我也不愿意看结果无法改变的历史题材

不过昆汀塔伦蒂诺搞历史题材的,就瞎乱把希特勒搞死了{:soso ...

这种看着还差不多,那种明明知道是悲剧还要被牵脖子看下去的感觉挺不爽的。

阿唐 发表于 2013-12-2 20:57
我也心水摇姐儿

今天第一次听说心水,好词,哈哈

摇曳 发表于 2013-12-2 20:58
韩国的大多整容的哈

胸有没有整捏?老大能看出来吗

阿唐 发表于 2013-12-2 20:56
其实我还是有点不明白,就是那人为何要装歪脖子,不能理解,求爱娃达人来解

对,我也不理解,还不如戴人皮面具{:soso_e120:}
歪脖子以后露面别人就不认识他啦?只黑灯瞎火露一面不还是被观众认出了?{:soso_e120:}