爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[幼年JRA] 小菲儿子2010年4月复发中医治疗的病历(JRA全身型)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
总之,内心要坚强,勇于面对,要活泼开朗,学会生活,明天会更好。 246# csq

怎么会这样,这几天好些了吗?开学了,功课不轻,注意休息。 354# 小非

{:soso_e182:}

354# 小非  你好,我儿子也是幼儿类风湿早期,8月初在北京301医院确诊的,当时又去北京儿童医院没挂上号,就回来了,医生让服药三个月后去复诊,我想在服药两个月后10月1放假期间去复诊,也不知道行得通不?这样不耽 ...$ g1 g6 b1 p: S7 ]
msxuehua 发表于 2011-9-4 16:00
我记得09年看专家诊时,可以凭大夫写的复诊的病历提前多少天预约,如果预约号满了,当天挂号几乎就没有可能了。现在不知道怎么个情况,你可以网上查下北儿的总机转到挂号那边问下,事先想好要说的,简洁下,不然对方不耐烦问不倒想知道的。还有个特需门诊,挂号费贵,200吧,那个当天应该是可以挂到的,特需门诊不在1楼挂号,在特需那里,不过也要当天早些过去排队,6、7点那样。最好问问近期到北儿看病的家长,我这都是老黄历了。再有,就是有个结缔组织门诊,每周一次出诊,都是病房的主治医生出诊,不是何或者李那些名专家。你到好大夫网站查下。

- |- {4 J: k( \1 {
开学了,孩子状态不错,我来得少了。胳膊恢复的也挺顺利。感谢康友的挂念,希望大家都放下心理负担,越来越好~ 我最近心情调整得也不错{:soso_e182:}

全部看完了。下班了,明天再上来看别的。可怜可爱的孩子,可敬可歌的妈妈!祈祷医学研究块块发展,打倒类风湿这个可恶的病魔。

小菲姐,看着你家少爷越来越好,真替你开心& t) @! u6 c1 U6 r; P
可是我中医治疗的过程为什么会这么坎坷,而且还时常出现反复,难道真的是我找错中医了吗?

中医治疗真的要有很大的风险的,所以找对医生医院很重要。不过我是相信中医的。加油吧,医生说了,其实小朋友和老年人更容易治好。可能精神生活状态压力有很大的影响的。所以大家都要有个好的生活状态。

我女儿也是JRA多关节型的患者,从05年至今都在北儿看。最近又出现不好的症状,想问一下你们看的那个中医对这种类型的有研究吗?我是营口的,离的很近,很想去试试,我怎么能加到你3 ~. b9 [8 z5 G" V- h* W# H5 B5 j8 w
我的QQ454734846

祝福。加油