爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2012-12-31 15:31 0 |/ y6 i1 [% Y  Y# b) o/ d! g
她还不是太太,是小姐

. s# M3 ^* _9 V* k4 y我才不要做小姐呢{:soso_e123:}

RE: 喜羊羊的电子病历

大人物 发表于 2012-12-31 15:31
# B! `7 q4 k: K! _她还不是太太,是小姐

( N& R% w! q7 X* W6 H  \6 m0 t' o* S大太太你好

米朵 发表于 2013-1-2 15:36 0 M7 P4 M2 m( z9 h
大太太你好
7 W9 u0 o& l2 E; F
二太太你好{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2013-1-3 16:48
3 a4 t( W& [$ y/ l$ m8 r二太太你好
. N) X( E, a; v8 c3 o
祝贺你。
, s* B8 X# C' V4 U- H: l5 Y! ^减药一定要和大夫商量,不能掉以轻心。
2 @7 f% d! _. ~3 G' e5 b我曾经在恢复后耐受不了甲氨喋林副作用停药3个月,复发后很严重。2 {5 \" T5 m4 Y5 E
减药要与大夫商量!

好心情哈哈 发表于 2013-1-4 16:38
1 L% S1 v% x6 q: k: M( O9 L7 i祝贺你。
# d2 U: X* J* U. }$ x$ [减药一定要和大夫商量,不能掉以轻心。
8 k1 p9 Z# h4 W9 Q% j" z+ i我曾经在恢复后耐受不了甲氨喋林副作用停药3个月,复发 ...

4 D5 s4 H( `9 h/ ~, W; K* C4 s我全部都是听医生的{:soso_e113:}

我心愉悦 发表于 2012-12-30 20:35
0 s( v. V( G. z+ b! V' b0 ^是胡大伟医生说MTX和叶酸可以一起吃的吗?
9 m5 ?/ b) ~! \9 X: E: t
是的,我特意为了这个问过胡大伟,是他本人亲口说的,看我看散木她们好像说不要吃,所以,我没有听。

喜羊羊 发表于 2012-12-30 11:35 : K& @: l: r1 f2 @7 A
叶酸不能和MTX一起吃的  是在吃过MTX的第二或者第三天吃一次

* I: m0 F, a* k6 H4 V; f6 n  C; {你在上海哪个医院看的呀,是哪个医生跟你说的呢,讨教一下,我又要去做常规检查了,不巧最近感冒,在等好中.......

mypoorecho 发表于 2013-1-14 13:18
6 m, h6 H8 }1 S8 o你在上海哪个医院看的呀,是哪个医生跟你说的呢,讨教一下,我又要去做常规检查了,不巧最近感冒,在等好 ...

6 y* \& u8 Y% q0 o$ {: z曙光医院看的
) b: @" h- O5 [. B
$ b4 G9 j$ J1 C% O3 j  H. V" H不过你在仁济医院看应该没错啊
' l% N" w/ S8 ~9 j6 I" Q8 }; J2 I7 E5 x( y3 @  G% j

喜羊羊 发表于 2013-1-14 21:23 , y& Z( }% O4 I; s
曙光医院看的! O4 D9 R% q. \* r; ^

2 [3 \5 Y$ W/ g# i8 z* V不过你在仁济医院看应该没错啊

( q$ E( \: \/ K! @, K8 _1 y0 b  T嗯,我今天又去仁济抽血监测药物的副作用,指标还好,我问那个医生,她手上有没有类风湿完全断药了的病例,她说没有,但有吃很少药的.....,所以你不错呀

mypoorecho 发表于 2013-1-16 16:52
' e/ E3 w2 T# R( V: T, m7 l嗯,我今天又去仁济抽血监测药物的副作用,指标还好,我问那个医生,她手上有没有类风湿完全断药了的病例 ...

- Q7 x+ q6 s. y3 j, w; N8 y我的药量是最小的了