爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
挂了三天甲强龙,40mg/天,明天再挂一天,想停了。有奇迹发生,左收肘好像能想对伸直了。当然,老公帮忙按摩和左拉伸运动。

医生建议我出院后如不口服激素,就连续挂5天甲强龙。明天可以出院了。昨天双腕做的核磁共振,今天报告出来,医生讲积液还蛮重的。

12.25例假正常。今日出院。

今天起甲泼尼龙片一粒,爱诺华1,中药早、晚二次,小甲4/周。

中药好难吃。用了激素,脸色白里透红,会让我想到昙花。

只要有疼痛感,就继续激素。爱诺华,钙,中药。

今天起激素改为早上吃,准备激素用到血沉正常时再减掉。之前消炎药效一直不够,自从元旦前住院后想通了。该用的药必须用到位,滑膜炎症必须先消灭。

备注:昨天晚上没吃激素,虚汗就没。今晚再观察。关了空调。

补记一下2014年12.24住院时间检查结果:
$ I; E% p" J1 y# h: \1 _1、[BD FACSC]中其他指标正常,有一个总B细胞18.89,正常值5.0~13.00,检查这项内容是想诊断哪方面的情况的?这个指标高说明了什么?有懂的友友能告知吗?/ }: j6 V+ m) Z9 c% ^
2、[BNY]免疫球蛋白G28.4g/l,正常值7~16,高了。免疫球蛋白A4.96,正常0.7~4,高了。免疫球蛋白M2.77,正常0.2~1.8,高了。免疫球蛋白E103,正常0.0~100.0IU/ml ,高了。补体C3、C4正常。免疫球蛋白G4正常。
5 b( @! s' H0 |" I& E

3、[1000i]尿液:尿胆原:弱阳性;尿隐血+2,上皮细胞85,参考范围0.0~45个/ul,粘液丝,阳性,结晶,阳性。