爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-12-2 21:00
胸有没有整捏?老大能看出来吗

就当没整吧

做粉要做脑残粉,凡事不宜太认真

大入物 发表于 2013-12-2 21:01
对,我也不理解,还不如戴人皮面具
歪脖子以后露面别人就不认识他啦?只黑灯瞎火露一面不 ...

@ava 求达人来解惑

这女的鼻子上的皱纹挺好看的
我发现一笑皱鼻子的女的,普遍比较好看有风情

大入物 发表于 2013-12-2 21:02
这女的鼻子上的皱纹挺好看的
我发现一笑皱鼻子的女的,普遍比较好看有风情

想到古龙小说里某女好像也是皱鼻子,印象中好像有吧

阿唐 发表于 2013-12-2 20:56
其实我还是有点不明白,就是那人为何要装歪脖子,不能理解,求爱娃达人来解

为了掩饰啊,好像咱们地下党按个胡子装大老板一样。。他是生活在暗处出谋划策的,不是堂堂正正的在首阳身边的,不然早被提防,首阳早被灭了。。歪脖是个标志,但却是假的,你真要找,找不到,因为歪脖根本不存在。

阿唐 发表于 2013-12-2 21:04
想到古龙小说里某女好像也是皱鼻子,印象中好像有吧

不是楚留香爱摸鼻子吧{:soso_e120:}

大入物 发表于 2013-12-2 21:01
对,我也不理解,还不如戴人皮面具
歪脖子以后露面别人就不认识他啦?只黑灯瞎火露一面不 ...

歪脖简单还是人皮面具简单?而且他们在自己人里头把歪脖形象坐死了,,可能除了首阳没人知道歪脖不歪。。那人平时戴的头纱很少露面的。

大入物 发表于 2013-12-2 21:02
就当没整吧

做粉要做脑残粉,凡事不宜太认真

其实去年的历剧双面君王也挺好看的,就是片尾棒子民族情怀自我膨胀太利害了

阿唐 发表于 2013-12-2 21:06
其实去年的历剧双面君王也挺好看的,就是片尾棒子民族情怀自我膨胀太利害了

剧还是电影?电影的话看看,民族情怀膨胀不算毛病{:soso_e113:}

ava 发表于 2013-12-2 21:06
歪脖简单还是人皮面具简单?而且他们在自己人里头把歪脖形象坐死了,,可能除了首阳没人知道歪脖不歪。。 ...

你这个解释很合理,高手{:soso_e179:}