爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我心愉悦 发表于 2012-12-30 14:35
; M: s4 v" j; q% E, j我仁济医院的医生下猛药的时候“心狠手辣”,但是减量的时候非常小心谨慎,每3个月(指标好,症状好)才同 ...

6 J7 ]! R1 R$ U7 z你在仁济看的那个医生呀

喜羊羊 发表于 2013-1-16 21:58
; |2 j$ [5 y. f$ I+ o我的药量是最小的了

: h5 a- I0 P( |0 F" z能把甲减掉,是我的梦想呀,你都不用吃了,真替你高兴,我也加油啊

mypoorecho 发表于 2013-1-17 11:18 - M/ O9 |  l$ s! u) n) y9 L7 |
能把甲减掉,是我的梦想呀,你都不用吃了,真替你高兴,我也加油啊
0 \7 i  d+ V* S5 t2 Q1 e
你也加油啊  不过我和我的医生都觉得小甲对我没有用  ]! g- S9 B4 E4 c5 f

6 z) J! }. o- T+ e所以减掉了也没什么  但是你的话还是听你医生的% M0 B: P- J1 `- w$ _( L# f. v' r

' G" q- N6 ?1 X* w# I再说小甲也蛮可爱的呀  价廉物美

喜羊羊 发表于 2013-1-17 22:06 $ n" Y, J" N  N
你也加油啊  不过我和我的医生都觉得小甲对我没有用
  u+ }  h* K3 B" a# M2 Q- k" C) ^9 Y! K3 k& l; }* @
所以减掉了也没什么  但是你的话还是听你医生的
1 {$ I% g1 E, @$ f% M/ e# U8 r2 Y
吃了小甲,刚开始一个月恶心得吃不下饭,跟怀孕一样,后面适应了也感觉不到,这是万幸,然后是掉头发,又跑去吃中药补头发,生怕掉光了....

mypoorecho 发表于 2013-1-19 11:49 ! W2 s  z' o; p& H% D6 W& p
吃了小甲,刚开始一个月恶心得吃不下饭,跟怀孕一样,后面适应了也感觉不到,这是万幸,然后是掉头发,又 ...
2 i9 d/ j  K8 E& m0 l: z/ s
保持心情愉快 别去想吐啊晕啊掉头发啊
# @( D1 x0 O- E6 E2 u! U: N3 t
) ]/ U- C+ C2 E% G: z

mypoorecho 发表于 2013-1-17 11:17
4 ~) f1 b2 D$ S- u; h4 y: J. J你在仁济看的那个医生呀
& Y" n. c1 ~4 J) c" P% }3 |" B
仁济风湿科李挺医生。

羊羊懒喔,这么久都没有码楼了,俺老踩踩!

飞翔海鸥 发表于 2013-8-28 17:28
. w) ?7 j! I$ v$ X: H+ C- \6 f羊羊懒喔,这么久都没有码楼了,俺老踩踩!
+ F7 l; c1 ^3 q9 C  ?
哈哈   是啊好久没记录了   都快一年没来这里了

好吧  这里记一笔4 u( r! x7 X2 V( g2 C( N* m# z" K
7 Z1 a; m- B* ?+ i: @8 l
2014年1月30日进行了血液指标检查
( m: U9 a. G# u( a
. D9 M% `# Z+ ]+ D结果大致跟以前差不过& ]! P5 n8 D( l0 D7 p: F

# {+ x  `2 e) y! o/ d" ^6 N血常规肝功能肌酐都正常
; O" e4 K6 E: E% d4 D. i: Q$ {3 \9 a% M/ \8 }1 s4 p, \3 D. d
血沉也基本上没什么变化但是小高了一个点:21) y+ D4 x+ u4 k. g

+ \3 E8 _' V9 R7 R# Z) f但是有三个指标上去了:CCP2.544   正常应该小于0.95   
5 ]$ B5 P" g) ~  ?" j                                       RF    606    正常应该小于20* W  ?% N& e5 m% l6 O! n+ a
                                       GPI  0.56    正常应该小于0.33! i* |. |% U  b2 U

5 F, Q. `4 f6 h; W. Q

可能是过节前一直上班劳累了吧
, y3 v/ g. h/ y. i" c5 F0 Z! Z, R. J$ G6 e
在还没看医生前   从2/7开始我自己给自己加了半粒小爱2 G# q  k/ ]2 j$ `# U- j4 E
$ T/ O5 g( s  G. R2 K+ A' a
所以现在打算1.5粒吃一个月试试看   下个月验个血沉看看
1 X0 i9 s1 G( K, {8 \* ?5 q! G$ g
& T6 I# [. v" @' X, y如果低于20了就再吃两个月把这半粒再减掉  加油哦自己{:soso_e130:}