爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiankang

[中年30-50] jiankang的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大姐,好坚强!佩服!佩服!佩服!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

贵在坚持 ,LZ这么努力RA会慢慢消失的!# i0 f6 J) V3 q* E6 h) n  I( k
; O, H1 |- f$ B
不知LZ在宁波一般是找哪家医院的大夫?

我是老家宁波,本人现在洛阳了。  发表于 2012-7-3 20:57

2012年7月3日、星期二,晴。
+ f3 ^0 P+ T$ H4 m# G( t, L这些天网站一直上不来,也没有写病历了。这段时间的关节各部位还说的过去,可能也是打了针的效果(是听街坊邻居给我介绍的一家私人诊所)具体用的什么药,我一概不知,他们也不让你知道,只见去打针的人络绎不绝,哪来的都有,我们院有人用后效果挺好的,这病闹腾的也不管三七二十一了,只要不疼就是硬道理。已经注射三次了,每次五十元,五针一疗程。# Z% X+ ^( S% d4 f& {2 K
还有就是可恶的心脏早博多的造反,呈二联律、三联律,每天都要靠美西律来维持,一天用量几乎达到极量了,吃了药可管3-4小时,过后还要犯,我们老师又介绍我去做一种名叫:瑞奇安-白寿高电位治疗仪,说是能 通血管,改善血循环的机子,已经做了今天是第五次了,效果反倒越发重了,我问了那里的主管他们说这时正常的反应,一定要坚持住,坚持就是胜利,如果是这样,我就再坚持几次吧,我真有点想打退堂鼓的意思了, 经老师们一劝就再观察两天看看效果如何吧,做这种治疗的人真多,每天都是排队,下午一点半去已经排到第19名了,每次只能做15人,有时就为这二十分钟的体验时间我要排队二个小时朝上呢,这我也认了,只要让病好,继续坚持中。

2012年7月9日星期二 晴 + T6 q$ y6 ?7 n9 k( ~  ^
做了到今天已经九次了,可是效果还不是太显现,早博现象白天依旧还是有,这会还在犯呢(现在晚上九点半了),已经用了心律平了,晚上还要用慢心律片,感觉晚上犯的比原来稍微轻些了,但是还是有,只不过已经不是二联律形式出现了。继续坚持做吧。

星期二、多云
1 X& C6 x1 `' |  H今天去对面社区医院看了病,又做了心电图的确很糟糕,早博多不说吧,还有心梗的表现,目前看来是以往有过陈旧性的心梗,当时那位医生说:如果你不在医院工作的话,可能就要提示你下支架了。说的我怕怕的,只好听医生的话,输液了,一共三组:主要用药是心律平;冠心宁;硝酸异三梨酯(扩张冠脉的),注射后感觉头痛无比,明天必须要换药了,血压也降到98/68了,心律也缓慢了也只有仅60次左右了,所以李大夫说明天给我换药了,具体怎么调换要等明天再说了。

星期三,晴
% {! q' V, p. {2 j; L7 Y* }5 W昨天用了硝酸异山梨酯药后头痛剧烈,简直要爆炸了,吃了N包头痛粉都无效,只有杠,这扩张冠脉血管的药反脑血管也扩的让人受不了,今天去点滴时我让李大夫把药给换了,现在换了后的药如下:第一组:红花;第二组:丹参;第三组:果糖二磷酸钠;第四组:辅酶A ATP 加门冬酸钾镁。点滴中不感觉头痛了,回来后还是吃了三粒美西律片,早博控制。

星期四、晴。气温:9-20度。* y6 u" U7 j8 m1 L1 d3 g8 Y; p, T
现在早晚的温差很大,早晨还是很冷的。现在的情况手指关节还好,但是左手的食指关节近一个月的时间总是不能打弯了,肿胀,感觉是弹响指,如果一但下去回来就很难,握拳也不握不成了,挺痛苦的。

星期六、阴、大风,气温:0下四度——三度: }+ B1 S6 y( Q: D# S4 B' f
好多天没有更新病历了,从上个月的21号开始我又去私人诊所打针了,还是腰痛腿痛,截止本星期三已经打了六针了,打了就感觉好些,也不考虑这么多了,只要缓解疼痛不那么受罪就认了,准备打过三九天。
- z) X  J2 _( u1 ^5 @7 K昨天量血压发现我依旧是有早博现象,而且还成了无症状型了,早博时那种到嗓子眼的感觉没有了,这真不是好现象,从昨天起我又用上了心律平及美西律片,今天又去买了曲美他嗪片防心梗的药,不能儿戏了。

很敬佩你,你非常坚强!祝你早日康复!

谢谢你朋友的支持,大家互相鼓励吧!  发表于 2013-1-3 09:46

星期四,依旧是元旦假日的第三天,家里的人可都上班了,孙子在妈妈那,也就只有我一人在家了,外面寒冷的很,最低气温达0下八度了,而高也只有0下三度了。" @3 q4 N1 Z0 C8 l' o! f* o
今天去私人诊所打了第七针。现在发现早博现象是依旧存在,的确感觉很不明显。昨天嫂子的妈妈突然去世了(94岁),我去哥家看嫂子,劝说的过程中自己心脏也很难受,最后嫂子让我用了倍他乐克,过去我也用过,那时心率快可以用,有段时间我的心率特慢,早博还很多,我们叶主任说暂停用的,现在心率比以往好些了有近80次以上的,快的可达90多次的,看来又可以用上了,嫂子说我哥和她本人都在用,效果很好的,所以从昨天起我开始用倍它乐克,一次0.25每天二次,看效果如何了。
: t8 H7 H% ?, e6 C) j2 r给我的感觉似乎是用了激光治疗后早博多了一样,是不是在激我过去的病,需要问问销售人员了。