爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2014-2-9 00:16$ n  q6 W6 C7 g/ |* t
可能是过节前一直上班劳累了吧
* r4 O3 G1 `, g6 g4 e- g
  [) k" ?, ~2 a4 v; W在还没看医生前   从2/7开始我自己给自己加了半粒小爱

( y3 a5 y. g* J一直惦记着你能减药呢,这有加上了,看来我们真不能掉以轻心。谨慎好。

喜羊羊 发表于 2014-2-9 00:16
& i% C! P" p' N7 j9 |可能是过节前一直上班劳累了吧
+ v# L9 m. d  K) n3 s* g' ?) W0 X2 ?
在还没看医生前   从2/7开始我自己给自己加了半粒小爱8 L! h1 F5 C; K7 W/ U; c3 W
3 a8 O1 p5 j; x0 u5 X% D5 ^
半粒咋弄你,忒麻烦,第一天两粒,第二天一粒嘛。

春天里呀 发表于 2014-2-9 09:24' r) t2 S6 O5 o" _! b: k
一直惦记着你能减药呢,这有加上了,看来我们真不能掉以轻心。谨慎好。
8 M* v1 r/ s7 `
是我自己加着试试看的
  b4 ^0 T) _9 C# G7 c/ L6 D9 Y+ b2 i' Q: Y$ T" ?& ~; V; y" }$ x$ y9 b
从血沉来说可加可不加
8 X' ?$ \0 l. W/ w7 }
: D/ f' \! R# {0 x0 p) O, N但是我看着RF高了那么多所以才加的& ~( j& i* x$ D1 E$ @% s; Q) T
5 p4 @' V& B2 r) ~- k
下周我还是要去医院看看
/ c3 ~: T0 x4 X6 I7 g! v$ \* {" W: y1 K5 {
问下医生要不要加
+ }$ k$ r; r% {$ q5 |
1 T8 N5 E+ N* a/ w( V, L( a医生说不用的话我立马恢复到一粒

摇曳 发表于 2014-2-9 09:33- t, y4 a% K' x/ R2 u
半粒咋弄你,忒麻烦,第一天两粒,第二天一粒嘛。

1 K2 ]" {9 j3 A我是加着玩的   你看粗来了吗{:soso_e120:}

喜羊羊 发表于 2014-2-9 11:58
8 {$ o( q( p5 t7 Y# g我是加着玩的   你看粗来了吗
: u7 e8 U* e& p# @! q
不清楚哈{:soso_e100:}

喜羊羊 发表于 2014-2-9 00:13
8 r" N+ j8 ]6 \6 K% V5 F! h好吧  这里记一笔$ m2 d" S  C: |* J( M* z- L

9 u# @, K% o; G7 V, ]% n, j* |: w2014年1月30日进行了血液指标检查
% I% E) A4 ]  W3 I& s
羊羊是不是打错了,RF六百多你没有感觉不舒服吗,还是你耐疼?

摇曳 发表于 2014-2-9 17:52
, W! ~5 G) T  u# J4 G6 s! D不清楚哈
  j9 h9 u9 L! [  X9 y* S' [
先这么一粒半吃吃看呗   {:soso_e113:}

开心巴布亚 发表于 2014-2-9 18:36
0 c1 @5 i- o/ H/ o& a* g羊羊是不是打错了,RF六百多你没有感觉不舒服吗,还是你耐疼?
$ r, l% R+ j" @  ?2 ~) m1 ^% v
对呀   我也纳闷呢    没有任何感觉的呀    是不是医院的化验机器坏掉了呀

喜羊羊 发表于 2014-2-9 19:31
0 k7 Q* S6 F0 B# ^6 W$ o* C: i对呀   我也纳闷呢    没有任何感觉的呀    是不是医院的化验机器坏掉了呀
; l1 c, [& n+ Y& g6 |
先不管RF606   就血沉21我也觉得要用药压一压了
' V1 z& I, x" w+ z6 ?! J3 P* b; F* J, J! E( W' J
上次去年8月份血沉也是21  所以这半粒就加了吧{:soso_e113:}

应该是机器坏掉了,六百多很疼的