爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-9-10 14:17
善男我就看4集就弃了,虽然很红,但我不喜欢,开头虐得不行,女主我又看不顺眼。情节虐得要命。

不看也罢。

阿唐 发表于 2013-9-10 14:18
他刚买下,我们楼上的毛坯。于他来说是新家,所以要装。。。。

那肯定的。

20多岁韩星最红的4位

这个排名有几个版本,基本上前三是固定的,第四个图上是李明基,另外有李钟硕版也有李济勋饰版本的

说明前三个地位是稳定的,第四地位是变数很大,第四个各个版我都不太了解,除了李钟硕,因为他韩剧作品最近还是很红的,《听见你的声音》里面特异功能的少年,《学校2012》的男主,《秘密花园》里面的一个男配,都是人气作品

只论颜的话,我最爱宋钟基,长得多水嫩啊{:soso_e120:}。他的是在韩剧混得红了,去发展电影的。

结合演技和角色,我比较爱刘亚仁。就是少年莞得的男主。马上要出他的电影,叫什么名字我忘了,是根据小说改编的,小说作者就是少年莞得的小说作者。这回据说是独挑大梁的演出,很期待。
刘亚仁也接过韩剧,但据说接韩剧的眼光极差。<时尚王》《张玉贞,为爱而生》都被吐槽吐得一踏糊涂,这两部我没看过。和宋相反,他是电影红了去混电视的。

第二个那个金秀贤,《伟大而隐蔽》的男主,目前来说是最红的那个了。不过我不太待见他的重眉毛{:soso_e113:}

半天没来,就有点跟不上趟了,得赶紧补补。。

元彬那能叫娘么。。。跟宋的这两张比比,是不是特爷们呢。。。

阿唐 发表于 2013-9-10 14:49
元彬那能叫娘么。。。跟宋的这两张比比,是不是特爷们呢。。。

既然可以有女汉子,那就不怪会有男娘子了。
最近穿插韩影之间,看了一个文章的《小爸爸》,情节穿帮的很多,文章也演得有些过,但是我还比较喜欢文章两口子。复习了好多成语。

柳暗花明 发表于 2013-9-10 20:22
既然可以有女汉子,那就不怪会有男娘子了。
最近穿插韩影之间,看了一个文章的《小爸爸》,情节穿帮的很 ...

我今天本来想找那个<我的帕瓦罗蒂》来看的,找了一圈才发现全是韩语无字的,就木有翻译的{:soso_e110:} 只好又跑上来水

昨天看了最新的韩影《恐怖直播》 名字起的恐怖,其实一点也不恐怖,中度偏轻口味

男主何正宇高大,微驼,面部线条不柔和,脸上有坑,年龄大于30,按物大的观点,典型的不娘的帅。@大人物 等你鉴定。

情节很紧张紧凑,一定程度反映了社会冷酷现实。剧本版权已被好莱坞买下,注定是要被翻拍的。摇晃镜头比较多,略晕。何正宇十年前《黄海》就那样,怎么现在看还那样,果然还是型男经得起岁月摧残啊。这部戏完全何的个人秀,演绎的非常棒,他以前的黄海在我心里屌丝形象太深入,一直不觉得他帅,看《柏林》也不觉得帅,这部戏真是帅啊。。。大量面部特写从头到尾,看着也不腻歪,各种小细节小情绪的流露,非常非常棒的演技,服了。

缺点是这种类型棒子片的通病,结局难以自圆其说,剧情稍有硬伤,凶手欠说服力。看得时候很爽,不适合仔细推敲的那种。但是看看何正宇的演技吧,真心可以掩过这些缺陷。如果这部片子让我打分,4颗星吧,有2颗是因为男主打的。

另外李政宰的新片马上上映了,《观相》本年度影大制作片子,历史题材,对我来说稍稍欠了点吸引力。李在里面饰一长大胡子的奸相(不喜欢这款啊),片子大牌云集,还是比较期待。