爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-10-18 10:57
至少出十四再看吧,很多剧开始很好演着演着就烂了。追剧真伤不起

恩,等你们看完再说
我还有电影没看呢

贝拉 发表于 2013-10-18 11:01
小帅哥有点背哦,搞啥子一夜情吗,搞个几夜情不好吗,真是的

韩国对这种事看得很重的,男艺人为了避免这种桃色新闻一个两过得像太监一样。主要小帅哥心智不成熟

阿唐 发表于 2013-10-18 11:10
韩国对这种事看得很重的,男艺人为了避免这种桃色新闻一个两过得像太监一样。主要小帅哥心智不成熟

不行来中国混吧,我粉他

贝拉 发表于 2013-10-18 11:12
不行来中国混吧,我粉他

还是贝贝大气{:soso_e120:} 其实这事在中国也还好没那么严重的

阿唐 发表于 2013-10-18 11:13
还是贝贝大气 其实这事在中国也还好没那么严重的

在中国也会闹腾一阵的,小报记者可乐死了,包括各路网站。
看看李天一让他们多兴奋。

贝拉 发表于 2013-10-18 11:17
在中国也会闹腾一阵的,小报记者可乐死了,包括各路网站。
看看李天一让他们多兴奋。

他这个跟一夜情还是有点区别,这个算招妓了吧。

阿唐 发表于 2013-10-18 11:27
他这个跟一夜情还是有点区别,这个算招妓了吧。

招妓就好了,最后给判个轮奸。我觉得那女的人品不可信,判10年重了

贝拉 发表于 2013-10-18 11:28
招妓就好了,最后给判个轮奸。我觉得那女的人品不可信,判10年重了

嗯,我觉得是招妓开始,女的人品确实也有问题。舆论压力大,判十年是重了

阿唐 发表于 2013-10-18 11:35
嗯,我觉得是招妓开始,女的人品确实也有问题。舆论压力大,判十年是重了

不过那个某某某也不是好东西,一家子早就横行霸道臭名昭著了。某某某十年基本是他爹娘送给他的礼物!

阿唐 发表于 2013-10-18 11:10

朴施厚当时出事,好多人说强奸谁等于谁占了便宜。。