爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: abc

[生活] 我背叛了RA的丈夫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 林布布 于 2008-2-28 01:45 发表
很多RA 在一开始是不会正视自己的病的 因为开始实在觉得不算是什么
你说的没错,但他到现在也没有接受正规的治疗,离确诊到现在有四年了,发病到现在有将近五年了.我只能暗暗替他惋惜,他有机会得到最早最及时的治疗,却是他一手把拯救自己的机会推到有多远有多远,有时我真希望那些诊断是错误的.

觉得自己开始有一种一发不可收拾的冲劲,我知道我的这个贴子有一定的吸引力,在静静的夜里写东西也会比较顺些,但我不想你们跟着我挨夜,以我以前看贴的经验偶尔来看一下会比较能有满足感,我不是有意要吊你们的胃口,实在是我能力真的有限.

继续描述他的病程

吃下那些药汤后,他几乎全身都疼了起来,今天这,明天那,有时同时有几个地方都疼,夜里和他一起睡,有时只是经验轻轻碰一下,都会叫起来,那时我们租的地方很小,床也是免强的双人床,我都尽量不去碰到他,但有时是他自己不自觉的动一下,他都认为是我弄的,我们开的早餐店总是要两三点就起床准备,做早餐新鲜很重要啊!他这样严重影响的我们的休息,也影响了我们的生意.我也意识到这绝对是刻不容缓,不能再拖的问题,他也意识到问题有一些严重了,但还是相信是身体里有风,在上串下跳,所以才会这样的,

从最初的苗头到全面的爆发,也就是短短的两三月时间,这让他这样一个平时吃嘛香,身体倍儿捧的人很难接受,虽然那时还没确诊,但我自己已经给自己下了十分肯定的设想:我的生活从此要改变.

关注你,期待下文.......
既然来到家里,我们就是一家人,大家会帮助你的[tianshi]

头像被屏蔽

我想知道他现在的身体情况如何了?

是啊,LZ的老公身体现在怎么样了?

显然我们都很关心你爱人的病现在怎么样了,可是我觉得你很有写作水平,

就象在写书,我期盼着下文!

我也想知道你老公现在怎么样