爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: cain

[生活] 终究还是敌不过现实...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 点点吾爱 于 2008-3-19 20:50 发表
看了你的故事,我觉得好伤感.

我们是RA,所以我们要承受更多.

但更重要的,我们一定要爱自己.

嗯,更重要的是我们自己要爱自己。。。。

[quote]原帖由 另类人 于 2008-3-17 20:56 发表
“因为他的父母,亲戚,所有所有人都反对”——如果这是他的分手理由的话,那我觉得你可以放心地去鄙视他了。这是最令人讨厌最让人反胃的借口,也极其不高明。如果他自己能坚持到底,我就不信有谁可以阻止他。拿别人 ...

这种男人不值得你不开心

给大家看看我得样子

原本想在首页更新,上传自己的图片的,无奈已经超时[han]

刚刚“心动”的照片,哎,真的很触目惊心...

我鼓起勇气,发的这张照片是去年死党婚礼,我的伴娘照,声明那时候我已经是内风关患者了。
希望大家都能够积极面对一切,无论疾病、痛苦、甚至灾难。GOGO,加油!

伴娘照

伴娘照

cain,你的症状简直一点也看不出来啊

回复 34# 的帖子

一般是看不出,外表内风关的症状就是我的右手中指关节有点肿,其余没什么异样。
    不过身体的不适和改变我自己是感受的到的,例如一点都不能累,否则身体会感觉非常疲倦;手上不能用力,用力就手腕酸痛;膝盖弯曲感觉酸涩,下蹲或者站起来等就会感觉到......
       但是无论如何,我希望给大家鼓励,积极治疗,我们都会比昨天好!!!

天妒英才....这么好一MM

原帖由 茕月 于 2008-3-20 16:58 发表
天妒英才....这么好一MM

是呀,真是天妨英才呀.
这么好的身材,就是为啥不让我们看看你的正面呢.就给了个侧面的!!!![qi]

强烈要求来正面的