爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小宝

[治疗] 你们的脚走路利索么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为什么我都是脚掌的前半部分疼,特别是脚孤拐处,顺便说 一下,我的化验仅是RF阳性,一家医院4月份化验的30.9(正常值15),一家医院12月27日化验的80(正常值20),我弄不懂,他们说试剂不一样。我是新来的 ,请教各位我是否可以确诊RA

我也是脚掌前部疼,走路的时侯疼,所以走的也很慢,可是以前我是一个雷厉风行的一个人,性格风风火火的,现在成了这样,象个老太太,唉.

以前很在意这个问题,害怕别人奇怪的眼光,即使路人只是无意的看多两眼也让我感到不适,但现在我不怕了,我坚强了,我敢于面对所有人的眼光了,因为我要把心态放好,我的身体才会往更好的方向发展,康友们,加油!我们以后的生活会更美好的。

我走平路还可以吧,得说身体状态好的时候,要是不舒服的时候,也有些拐,有一次在单位门口要打车的时候(我们这是一个坡路)向出租车招手,司机向前接了我一段,上车后问我,你鞋夹脚啊?弄得我真想哭。

我妈妈走路很不方便
特别是上下楼梯的时候
速度明显慢了很多

我最可悲的一次是打车的时候,上车了司机问我,你鞋夹脚啊?

回复 1楼 小宝 的帖子

从患病以来就没利索过.但我骑车很利索.呵呵

状态好的时侯看不出来。

我也是骑车很正常,走路前脚掌痛,不能走远路。

回复 9楼 云淡风轻 的帖子

我跟你差不多,走多了路当时不疼,休息一会在落地就感觉疼,走一会就好了