爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 青瓜

[药品] 现在我很需要帮助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
应该不是复发吧,有时候这儿痛痛,那儿痛痛都是正常的吧!要心情愉快些,这病最怕生气了!我一生气就全身发麻!好久都恢复不过来!~~~~~~~~~~~~~不要管他们说什么,自己身体最重要!

什么父母,能开小车的家庭,就算说不上大富之家,起码是小康了,怎么能这样对待自己的孩子?
真变态。

···无语···

现在没在工作,能想出什么办法呢???

原帖由 木易cc 于 2008-5-5 17:05 发表
应该不是复发吧,有时候这儿痛痛,那儿痛痛都是正常的吧!要心情愉快些,这病最怕生气了!我一生气就全身发麻!好久都恢复不过来!~~~~~~~~~~~~~不要管他们说什么,自己身体最重要!

其实我稳定也差不多有4个月了,其中就没什么很大的痛。就只有小痛,但脚裸是刚开始的痛,而且已经肿起来了,一天比一天厉害,我手指,其他之前一直痛的基本也很稳定没什么变化了。我现在是走路也很痛,也好象有一个月的样子了,但之前都没有留意。。。也没有跟他们说起。。。。嘴巴是吃饭都觉得吃力。。。。很明显这就是发展的进程。但医生说我很年轻,希望我能稳定在很好的状态。但却出现了现在的情况。

我们家是小康。。。所以我能说他们最好的地方就是,从小能用钱满足我任何需要。。。因为我从小开始画画,而且一直到高中,学校要交很多补习费,还有画画工具也是一些很费钱的东西。。。我们家有4姐弟。。妈妈都很紧张钱的方面

所以我要加油~~~我要努力找工作!!!!!

青瓜,一定要坚强。
      如果连自己不爱惜自己,还有谁会善待你?在这个时候,保重身体要紧。
       都说久病床前无孝子。但是自己的亲身父母确实不应该那样对待一个已经患病很可怜的况且是自己的孩子。但是即使再加上这样的不幸,青瓜你自己也要坚强,勇敢地去面对。在必要的情况下先跟父母谈一下,如果协商不成,就努力想办法、创造条件自己去解决。

其实,在这里能跟大家%

如果真的是有复发的倾向的话,就更不能生气了!!!!他们这样对你,你自己生气,气坏了自己,好不划算的!                            青瓜,加油!!!!!!

能跟大家分享我的心情,我已经觉得很愉快了