爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: liyinglyn

[热点] 看看大家的类风湿是哪里疼?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我只要一停药就全身都疼特别是手肘膝盖还有脚板一服药又跟正常人一样了

我也是只要药一停全身都痛 服药后主要是手指 脘关节痛

我是游走的疼,今天这疼,明天那疼,疼痛最多的地方是膝关节,和肩关节髋关节特别还有僵硬的感觉,有时脖子都很僵硬,真是郁闷。[ku]

我妈以前是背痛二十来年了,现在背不痛转到胳膊,手,QI盖和脚了,早上起床胳膊和手晨僵,下楼QI盖痛

还有我本人可能去年生小孩子背着凉了,现在有时着凉了或比较累时也会疼

我感觉病没控制时全身都痛,现在就是两个膝关节和左肘关节有时痛。

我的手指头- -....好肿

疼时是关节的都有感觉,难过呀。[ku] [ku] [ku]

我是全身的关节都疼,吃着药也疼,[ku] [ku] [ku]

全身关节轮流痛遍了,按下葫芦起了瓢。服药起作用后,主要是双肩酸痛,好像筋萎缩不够长。脖子发紧发硬...........

背.腰 腿是最重的,轻的就是手指手腕