爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[热点] 昨去了趟协和,,无语了。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

建议:

向新闻媒体反映,让这种管理上电视爆光最好!!到那时会有人管的。

我02年也去过协和,当时从票贩手里买专家号只要200元.等了一上午终于见着专家的面,结果一句"维持原治疗"就打发了.我觉得在省城看就没问题,不必劳心费神跑那么远

我觉得还是医院措施不力,实名制挂号不就完了吗,凭身份证拿号,看病的如果不是这个身份证的人就不给看,最起码能把黄牛挡门外。但关键还是因为供需不平衡。

原帖由 mmli168 于 2008-10-2 19:01 发表
我觉得还是医院措施不力,实名制挂号不就完了吗,凭身份证拿号,看病的如果不是这个身份证的人就不给看,最起码能把黄牛挡门外。但关键还是因为供需不平衡。
好像是实名制挂号。。

这不是光天化日下,明抢明夺吗?号贩如此猖獗必有背景,怎么会没人管呢?这是皇城根啊?

原帖由 铃子 于 2008-9-30 11:16 发表
这种情况不应该骂协和啊。
他们比患者还想制止住票贩子。
可是有什么办法呢?
是供应与需求严重不对称惹的祸。

可乐说的对,不一定非去协和,去省城知名专家看,就可以了。
的确供需不对称惹的祸,但协和也脱不了关系,黄牛挣得钱,一定会和某些什么什么人员瓜分的,否则他们不能那么嚣张。还是管理不当才有空子可钻。如果真的想治理,不可能没有办法。我不信协和那么弱智。

北京几大医院都这样的!晚上排队!和协是我见过最夸张的! 我去过两次第一次没有排上,第二次就没有排,就在窗口看。有排到没有号的!我就说好话,让排到的人帮我挂个号。还真挂到了!去了看后。所有,成续都一样!药也开的一样! 我也没有化验!没有开药就出来了!
去301还好些,就是早起排队!也是就4-5!我可在那里看了,几年了!一直都这样!每次都 是老爸早起排队,还好的是,每次都能排到施桂英的好!也算很好了!去积水潭医院看膝关节,同学帮我排了一晚上,才挂到一个普通专家的!  那叫一个应付差啊!伤心!比例!

我是得类风湿5年多的病人,深受其苦,所幸一直接受正规治疗,平常之是来这里看看,今天看见病友的去协和医院看病的帖子,想说两句,我是陕西的,西安市第五医院是个中西医结合治疗类风湿的专科医院,效果还是不错的,我一直在这里治疗,我个人认为疗效不见得会比协和差,有兴趣的病友可以打听一下,在那看了五年病还没有一个关节变形和丧失功能,虽然不能和得病前一样能蹦能跳,但我已经很满足了,我也有自己认为不错的主治医生,相信我的病友可以先自己了解一下,需要的话可以详细问我

操他们大爷的!!

我当初就是陪LP去协和,早上4点就去了,开始挂号的时候几分钟间就挂完了,当时我排队连门诊楼的大门都没排进去。。。我一咬牙,看贵的吧,直奔特需,一看没人排队,特高兴,走跟前才知道早就挂完了。LP病了1年了,我就在北京住,一次协和也没看上,我就操协和这帮号贩子他们大爷!!

原帖由 风清清云淡淡 于 2008-9-21 21:09 发表
山医二院的李晓峰还在二六四出门诊,不用挂号,也不限号

李晓峰在二六四医院哪天的门诊?