爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 娃娃

[药品] 本人决定置换关节,上海的朋友看过来!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为什么不先试试清理呢,不行的话再换啊,你这么年轻换关节几年后还要换一次吗

真的很谢谢大家,在我最迷茫时给予的最真诚的意见和建议.

在手术前重拍X光片和做核磁共振,均显示有好转的迹象.

软骨再生,关节间隙变清晰,所以,先前的决定暂缓.

目前的措施,每天坚持到医院做理疗.观察.

应该是个好消息呀,祝你更好!

真是好消息,祝贺娃娃!

哦,软骨还能再生?你怎么治疗的?

我去翻番你以前的帖子。

祝福你,对你,对大家都是个好消息!

要谨慎对待,人家刘翔在美国要做手术都要先看3家医院在来衡量利弊.何况我们是在中国,很多兽医哦

希望大家都能慢慢好起来,慢慢的有进步.

我吃盐酸氨基葡萄糖胶囊(奥泰灵)

5月份和11月份的片子对比,发现的.

我也不明白怎么再生了.

是该再去多咨询几个医生的.毕竟我们不是野兽[wunai]

“软骨再生,关节间隙增大”真是个好消息!祝贺娃娃![songhua]
好希望有一天我也能听到这个好消息呀。[tianshi]

真的是很好的消息,祝福娃娃啊。。。