爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 好心情

[热点] 看曲俊业专家的经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

针灸辅助治疗

了解学习针灸的作用,最好能自己用针灸做疾病的治疗。应该对疾病有很好的治疗帮助的。

如果不是在爱康呆的时间太长了,对有的骗子产生了抗体,说不定我也去了,[xiao] [xiao] [xiao] 。

如果有康友被曲俊业骗了的,一定要发传真去北京的消协投诉啊,消协里有个阿姨对人很好的,我以前也是看CCTV的广告被骗过,通过她要一回了一点损失。[xiao] [xiao] [xiao] 当时也没有想过会不会要回来的,只是咽不下那口气。北京的骗子太多了,去过两回没有留下什么好印象

姓曲的可恨!央视更可恨!!
原来我对《走进科学》的印象还蛮好的,没想到它也见利忘义,甘当骗子的帮凶。姓曲的要是没有它的帮助,能有这么多人去它那看病吗?它这是在利用它的知名度、老百姓对它的信任反过来蒙骗百姓,太可恶了!!就算它也是被姓曲的蒙蔽了,那它的工作态度也太不严谨了,太不负责了,还叫什么“走进科学”?!难道它不知道这就是变相的广告吗?
注解:这里的第三人称用的都是这个“它”,不管是某个人还是栏目(栏目也是人做的),都应该遭到大众的鄙视。

[zhuakuang]  杀了他,病人已经备受病痛的折磨了,还要被这样的骗子骗,心理上更是打击,大家多宣传封杀他?  
一开始我看了别的论坛网友发的帖子介绍他的事,我就搜了CCTV的视频看了,我还信以为真了,还跟我老公说他如何神奇呢,就像发现了宝藏似的欣喜,今天看了网友们的帖子,才认清他是个衣冠禽兽的,万恶的家伙,大家一起宣传封杀他?

好心情,你吃了曲俊业的药没有,效果如何,请发贴说一下[tianshi]

当然是没吃了,他当时对我的态度就让我对他没有了任何的信任感

那么贵的药不是白花钱了吗?给仍拉。
退给他该死的。

回复 37楼 好心情 的帖子

天啊,看样真的不能太相信他们宣传的,我最近又厉害了,还想去看看呢,幸好没去.

谢谢姐姐能让我们大家警戒啊,我妈本来打算带我去看的