爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 玲玲

我的感情。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 29楼 铃子 的帖子

铃子,很高兴你现在身体好起来了,也祝你身体越来越健康!
恩,我现在也很着急没有到省城的医院看病,这其中也有家庭的因素。我看看能不能尽快的到大医院看看!我曾经也是听很多庸医说,这个病是治疗不好的,西药治标,中药治本,才导致我现在的身体那么差,有些已经变形了!错过的最佳的治疗时期,现在想想都好后悔!
至于那个甲氨碟岭和爱若华,我以前也用过!
甲氨碟岭我是打了2个月的点滴,因为当时我买不到可以口服的药,托我表姐在上海打听,也没有买到口服的,{也不许多是为什么到处都没有,还是我们没有问对地方}所以最终,我的治疗中断了。
爱若华我也吃过两个月,吃了有严重的副作用。而且吃了没有一点有效的感觉,所以自己把药就停了,现在想想当初是多么愚蠢的行为!
所以就一直没有有效的控制住病情!

铃子,你能把你的正规用药给我说说吗?就是你感觉有效且到用药后现在病情都一直稳定的用药情况!

你说的对,孝顺可能只是个美丽的借口.这期间的微妙变化是别人所看不出来的,他或许真的是内心深处不愿意承认,也接受不了我的现状。放了对方,也等于是放了自己!感情的事就让他顺其自然了~~~可能最终结果不是我愿意看见的,但是我努力过,现实就是现实,只能接受!

我的正规治疗方案和大家差不多。

爱若华 每天两片,甲胺喋呤每周6片。帕夫林每天两片(但这个药物我时断时续的,因为它不便宜,而我判断他的作用不如前两个明显)还有每天一粒乐力钙。

爱 ,每月200元左右,甲胺很便宜,一瓶几元钱,能服用好几个月。
帕大概一个月3百元,乐力一个月将近30元。

你如果经济实在有困难,可以先用甲胺,,最起码应该用甲鞍。

但你一定能够要去和职工诉说胡的iaaa

回复 32楼 铃子 的帖子

铃子,谢谢你,最后一句话是什么意思呀?
“但你一定能够要去和职工诉说胡的iaaa”???

刚看到,我最后一句话怎么那个模样?

大概是"去和医生详细说明你的各种情况".

要怀着热情去生活,即使所有人都放弃我们,我们也不能自弃,得了RA很不幸,如果因为这个放弃好好生活的权利,那么就会变成可悲,可怜。这里的每一位康友都有自己的不容易,但也有很多人现在生活的很精彩。也有可能你错过了这一段感情,才能给后面不期而遇的那个人一个机会。
人可以失去很多,但绝不能丧失面对生活的勇气和心中渴望美好生活的希望!
否则,生活是灰色的,也是苍凉的!

我吃了帕扶林是没什么效果的,它是中成药吧,起效太慢。我就是吃甲氨蝶呤和爱若华比较管用,一般这两个药同时用两三个月就会起效果的。不能走路的腿也能走路了。

人生本末就是有许多不同的艰难的考验的。
我们的考验比常人更多,如果努力了,还是不行,就要学会放手,但不要放弃,接着去寻找另一个梦想吧。
经得起考验的才是最好的。

回复 35楼 爱笑的眼睛 的帖子

恩,我会努力调整好自己的心态的,谢谢你,我也有自己的那分美好的愿望,、
你说的很对“即使所有人都放弃我们,我们也不能自弃”,我不会放弃自己的~~

回复 36楼 粉红樱桃 的帖子

哇,不能走路的腿都能走了呀,那太好了

回复 37楼 桔子 的帖子

“经得起考验的才是最好的。”说的真好,谢谢你