爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心老姨

[生活] 我好难过,她永远的走了........

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有时候家人的支持对我们会带来很大的安慰和幸福,希望我们都能在家人的关爱下坚强的面对疾病,在精神上一定要坚强。

悼故友

人间情爱曾拥有,
    何叹一世忧苦愁?
    身疾疼痛谁人怜,
    心底伤痛独承受。
    人间无处诉哀伤,
    广寒扫愁舒广袖。
    吾点香烛祈祷友,
    愿友快活云中游。

独

伤感 ....希望她在天堂没有伤痛 在天堂 她或许更幸福些 人世,总是有些事情 没办法控制

天堂里,没有病痛,也没有心伤

早点离开没有爱的家庭,对她是一种解脱,愿她在天堂快乐!

老姨,你也别太伤心,祝愿她在天堂没有痛苦.

类风湿病不致死,大量的乱用药则会招来杀身之祸。

用理疗来减少用药量才是行之有效的办法(中药外敷,艾灸,电疗,温泉浴等),坚持合理的理疗才是摆脱药物的唯一办法。个人之拙见。

类风湿病不致死,大量的乱用药则会招来杀身之祸。

用理疗来减少用药量才是行之有效的办法(中药外敷,艾灸,电疗,温泉浴等),坚持合理的理疗才是摆脱药物的唯一办法。个人之拙见。
云子 发表于 2009-7-5 18:50

我非常赞同云子的说法,我这个老太婆对理疗是非常重视的,在这几年,理疗对我的康复治疗,起到了很大的作用,我深有体会。可惜很多人对理疗不重视,治病总想立竿见影。云子大概也是理疗受益者吧?

开心老姨,我对理疗如此的相信是源自于25年前我在温泉的3个月治疗戒掉了我吃了4年的强的松,并使我的病控制了24年没有复发,这24年间没吃过一颗治风湿的药,也没有进过一次医院{身体好的没有得过一次大病,没有打过一针}

药酒是不能随便喝的,具体的原因专家解释得明了一些.

有点伤痛
可惜一生就这么惨淡的走过了,心里太多的遗憾
希望她在天堂没有病痛,得到关爱

看了云子写的,还是多给自己点希望,正规治疗,配合一些理疗,开朗面对一切。
祝愿所有的病人都能多点开心