爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[热点] 急!~想了解大家对安利的看法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃过安利的钙片,我是没啥感觉。不过我其他的钙片吃过也没啥感觉。呵呵。也许是感觉不出来骨质的变化吧

我觉得可以多看哈养生方面的书,自己身体缺什么,你就补充什么,平时再多锻炼下。
营养品的话,没有必要去买安利之类的,一些中药,如山药,薏仁,防风。平时吃的红豆,什么的都可以嘛

回复 15楼 静一 的帖子

安利、完美都是传销公司,它们的产品治病纯粹是忽悠人,手诊也是不科学的,。有病要去正规医院看,如果钱特别多,安利、完美的保健品可以用来吃着玩[guangbo]

所以我现在听见给我介绍完美产品的人和我提完美,我就一肚子的火,吃了三套产品,花了几千块,结果也没什么好大的作用,气死我了,前两天还给我说,哪儿的营养专家来了,让我去听听他的讲座,火不打一处来

反正我是排斥它的

我吃过一段时间的安利,还去排过毒啥的。没啥特别的感觉,花费还不少。如果你想用这个代替治疗那是不可取的,东西也许是好的,可谁又知道你吃那么一大堆丸子吃下去能不能吸收呢?在经济条件允许的情况下,吃点是没有坏处的,我这样理解,补充些营养保健品,可以减少些药物的副作用。去年因为吃药,感觉免疫力低下,老感冒,感冒时我就吃VC,没有吃感冒药,几天也就好了。对于每样事物,都需要有个辩证的看法。

原帖由 iyuehua 于 2009-2-3 13:25 发表
我想过用安利的钙片,听人家说安利的钙片特别容易被吸收,说一般钙片不容易溶解
给点意见吧[tianshi]   真那么好的话我想用用

安利的钙片我吃过两瓶,也正是那段时间缺钙缺到抽筋,关节酸困不能久坐。后来还是吃了一段时间普通的便宜钙片才好的。

回复 34楼 静一 的帖子

善良的上当人[han]

日用品用过 ,蛋白粉什么的没吃过,感觉太贵,吃了对自己也不一定有用。没他们说的那么玄乎,就没吃。

1# 麟姝       我在一贴中看到你也是连云港的哦 我也是在第一人民看的 不过最近严重了 所以想能和你多沟通一下  我正打算去协和看的呢 但又怕太贵 所以想多和你沟通一下