爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 直来直往

[治疗] 给大家一个关于吃药的忠告

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
饭后吃药啊?妥抒是睡前吃的,我一直睡前吃药怎么办

我也是睡前吃 但是不会饿着吃咯

是的,只有保护好了我们的胃,我们才能服药能够把我们治疗的好药,法莫替丁护胃挺好的.

一直是饭后吃药,胃很好。弱弱的问一句,饭后吃药会减轻药效吗?

原帖由 恢恢 于 2008-11-9 15:47 发表
请问一下林布布,RA能吃羊肉吗?
记得治咽炎的时候,那个医生告诉我RA最不能吃牛羊肉了,越吃越重。可是我很喜欢吃羊肉的,如果没什么事的话那就太好了。

我家青海的,羊肉基本每天都要吃。但RA的我妈不能多吃,关节会明显疼痛。我想可能都是因人而异吧,你先适量尝试,没事就放开吃吧:)

我胃也一直不好,可能药吃多了,医生说,多吃点胶质的东西对胃好喔!所以我偶然也会吃点猪皮啊,煲汤的鱼肚啊等等!
凡药三分毒,吃多了药伤害大就怕胃出血。如果胃有事了,连药都无法吃那多受罪啊?
[xiao]

就吃我介绍的方法,保养胃很好的.我自己的经验啊

回复 21楼 林布布 的帖子

请问林布布,你吃的胃药名字,谢谢

我也想知道又好又实惠的胃药有哪些?

法莫替丁不错的,要买进口的那个,不过有点贵。