爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 直来直往

[热点] 有置换关节经验的、打算的请进,特别是“世间无类”请教一下!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
直来直往你好,请问你是置换金对金的还是陶对陶的,我现在准备钱呢,钱准备齐后,我就去北京301医院置换,我置换金对金的,双侧一起置换,周教授说一共费用11万多。等出院后在聊。

恩,我还没去呢估计就这几天了,我准备陶对陶的,年轻女性一般医生都建议选择这个,具体的事项我想等去了医院才能了解的更清楚等我回来再告诉你。
想问你是男性还是女性呢,是你要置换吗?不好意思我看你的身份好像写着患者家属。

不置换不行吗?

祝福你们一切顺利![hua]

请问 屋乐草你的手术做了没?效果怎样?

祝福你们一切顺利啊。
我n年前检查的结果就没间隙了,再去医院的话估计也要做手术[liulei]

星期五去医院拿了结果给医生看,医生说我的膝关节已是晚期了,迟早肯定要换,要我去咨询下骨外科的专家,我郁闷啊。我现在走平路还勉强可以,要不要换呢,心里特矛盾。问了一个换过单边髋关节的同事,他说做好,可我真的好怕。下星期去几家大医院咨询,有什么结果我来报告。

祝福你们[guai]

原帖由 紫阳 于 2009-4-22 12:40 发表
祝福你们一切顺利啊。
我n年前检查的结果就没间隙了,再去医院的话估计也要做手术[liulei]

请问你现在走路情况如何?

今天去医院咨询了一下骨科的专家,说如果我的腿还可以走的话就暂时不要做,等情况进一步恶化才考虑。