爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[治疗] 我手术回来了

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

关注中~~~~~~~~~~~~[tianshi] [tianshi] [tianshi]

回复 29楼 星星情缘 的帖子

我做一个关节,大概要1万左右。

[songhua] [hua]

有点贵啊[ku]

[tianshi] [tianshi] [tianshi]

[shuijiao] [shuijiao] [shuijiao]

原帖由 同命相连 于 2009-3-24 21:59 发表
祝你早日康复啊!
     顺便我问一下. 我的左膝关节间隙狭窄.伸直只有170度.  弯度只有90度.  以有上十年了.  不知道能不能做这个手术.   请帮忙了解一下~~~~请回复.谢谢!!!!!!!
                  [tianshi] [tia ...

要做就趁早!

[hua] [xihuan]

乔乔你恢复的怎么样了

乔乔,我看到了你和宝宝给我的留言,谢谢你们!
        你现在怎么样了?能自由地弯曲吗?还有什么不适感吗?我打算过些天尽快去做.宝宝恢复得特别好,她一个月就跑跳自如了,真希望你也是一样,尽快地恢复正常!