爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[热点] 离死究竟还有多遥远

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我2个手腕都肿了快2年了~~唉。。。自己也没注意了。

各位康友精神可嘉啊!建议各位康友在用水的时候一定要用温水,千万不能用冷水,偶LP以前不注意,尤其是夏天觉得用冷水洗脸刷牙没事,结果病情逐渐加重了,在医院遇到一个也有十几年病龄的病友,她手指基本不变形,问其原因就是基本不碰冷水。回家后立即上网买了个即开即热型水龙头,希望LP能够远离冷水,呵呵。

好主意,好主意。不过建议大家都用手套接触冷水(我不是卖手套的,哈哈)。

31# 青瓜 有时会消的。放心嘛。

老公还建议我用冷水呢,他说你要试着用下冷水,说不定用冷水对你好呢,看来他的谬论是不能听的,还是坚持用热水.

32# lovelycaac

可是夏天,我们家冷水管出来的冷水一点都不凉,温乎乎的感觉。当然冬天就特别冷。

大概进家的管道是地上的。

那我夏天还用注意吗?

楼主的题目起得真雷人!我也会想这个问题,答案就是好死不如赖活着[xiao]。大家手腕长期肿的不在少数啊,我是已经麻木了,因为我的双手腕这一年来一直都不可能活动自如,背曲的度数由健康时的90度到现在的30度-45度。45度已经是很不错的了,还打球呢[sikao]
呵呵,对了,那天收了一个邮件,我觉得对我们来说更是至理明言啊:女人对自己就是要好一点,不然累死了,就会有别的女人来花你的钱,住你的房,玩你的男人,睡你的床,撕你的照片,打你的娃。那是配有卡通动画的,可是我复制不来,不然更搞笑呢。

37# 落雪的圣诞节 呀呀,不得了.还是要对自己好一点.