爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chx8491

[生活] 得病11年,最近比较烦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主真坚强,那么困难的时期都挺过来了。真不容易的。
现在条件好了,应该高兴一点才是。腿僵直了,可以做手术修复。积极地配合医院治疗,病情会改善一些的。
那些小看我们的人,别太在意,为他们生气很不值。可以找个时间看看电影啊娱乐一下,放松下心情。
希望楼主的身体早日好转!

心情对控制病情很重要,何不开开心心的渡过每一天呢?

心情对控制病情很重要,何不开开心心的渡过每一天呢?

1. 你不应该自做主张听了mtx(甲),如果加上它,我相信你病情能控制的更好!

2.你为什么左臂上举困难呢?我猜大概因为你当老师,总写板书,所以,右臂得到了更好的锻炼。

3.你不要悲观,你现在是正式国家教师,你有医疗保险,随时可以根据需要去治疗,甚至关节置换。所以你一定要好好工作,让这个饭碗牢牢的;

4。中学教师都是读过书的人,应该不会太没有修养。有的年轻教师自己不懂事,倒不是故意欺负你。
你自己心态要摆正,不要总是弱视心理,你应该感到自豪,你的身体比别人差很多,但是却能和他们一样工作,甚至更出色!
你自己自信起来,宽容起来,不去计较一些无心的冒犯,学会对每一个同事和学生微笑,同时积极地锻炼,积极做你自己的事情,然后,日常,友好地请求别人的帮助,也尽可能的帮助别人(是他们需要的时候给与帮助,而不是讨好!)。我相信你身边一直有支持关心你的好同事,疾病不会影响人格的魅力。

至于你的男朋友。。。。

不好评论。只能你自己判断。

希望你判断一下,不要找一个经济上想依附你的人。

还有,我能说的是:如果最终选择了他,就不要嫌弃!也不要去想别人的态度。日子是自己过的,再差劲,也是自己知冷知热的爱人,外人只能说三道四,谁能每天给你做一碗饭,端一口水?

你没见一个全国知名话剧演员,找了个工人做老公,然后,他老公每天变样的做饭食,把她滋补的更加年轻美丽。她自己说:上哪里找对我这么好的老公。。。。

腿只能回30°弯,怎么坐下呀
我两条腿都是90°,太矮坐不下,上下楼梯没问题

病情得以控制,应是幸事;由于我们的疾病,降低了择偶的标准,是面对现实;而如果想你所说的“这人无论什么方面都很差”,那你应该慎重。RA患者大都有着好强的性格,我说是心比天高,是不是你没有正确评价人家,不论能力,先说做人吧,他能够追你不放,不因疾病而放弃,可以说他可能还是一个肯负责任的人。接受一个婚姻正如接受我们的疾病一样,要面对而不逃避,将来婚姻经营的好不好,将直接影响我们的身体。愿你的婚姻是一剂良药

你的膝盖还肿吗?不肿的话做了效果不好
我上个月去北京人命医院资讯了一下,
我的膝盖不肿,关节间隙很窄,互相摩擦,医生说没必要做,做了效果也不好

楼主,我和你是同行。
我得病后直接找领导说明情况,然后就是去看病。
之后,希望学校能够给以照顾,因学期中间没人代替我,所以我还坚持上课。但是从考勤方面照顾很多。
我的情况比你轻,原来也是很重的,现在恢 ...
充满希望 发表于 2009-5-23 13:37

我们领导可没这么开通,从症状上我这么重,平时一些活也少不了我的,因为我是外地人
我总感觉与年轻同事相处融洽,与老同志真难啊,何况她当初讲公开课时,我那么无私的帮她制课件
没办法,我们希望别人好,他们正好和我们相反
涵养问题啊