爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[热点] 建议对平淡是真解禁

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在回应小火车的时候,已经不准备关注那个帖子了,我觉得小火车说的有道理,谁有时间陪他玩乱七八糟的渊博,雨夕你看看就可以看出来的。O(∩_∩)O~,可乐头儿封得好!

你如果想关注中医及中医养生,建议你到正经网站去看,不要什么人的话都觉得有道理。

封!省着大家浪费时间在这讨论,要不乌烟瘴气的,也没个终结。

晕,他宣传的可是“中功”啊,怎么能解呢?
就是不吃药练中功治疗百病,网上去查查吧。跟法##LUN###功差不多的。
这种还能在论坛上混?
当心我们论坛也被封,管理员要罚款的!
天天唠叨,都没看他到底说了些什么 ...
迷你小火车 发表于 2009-5-30 18:49

我不知道他宣传的是什么功
因为后面被封了
没想到后果会有这么严重
我当然不希望我们的家园有什么事
既然这么说,那我当然支持了

中国的“知名”的气功我都练过,真的是花了好多钱,郁闷哦,现在想想真是幼稚哦。给人卖了还在帮人数钱。[ku]" />
春夏秋冬 发表于 2009-5-30 23:30

凡是以赚钱为目的的气功,都不要相信。
此外吹得越神乎其神的,越不要相信。

看来我没估计到事情的严重性,没想到会有人相信他的忽悠,同意封.
说到气功,也来谈谈我的经历.那时,真可谓全民被忽悠.我并不完全反对气功,它有悠久的历史.可气功并不是那时的那种练法和说法.患了这种病,当时又没有肯定的有效治疗方法,受周围气氛影响,也分别交了200元钱,参加气功学习班,学习后的最大好处就是,在我睡不着觉时,不再需要服安眠药了.[xiao]

其实啊,同志们,,俺压根没认真看他贴。因为里面没啥内容。俺喜欢看众人拿他开涮的样子。宣传什么鬼功的,更反感啦。封得好!封得好!还是领导英明!!

我练功的时候很有意思。。。
开天眼的练习。。

放着让人昏昏欲睡的音乐。。。点着香。。。。让一屋子人闭着眼睛,想着开天眼,往远处看。。。

然后老师问,看到了什么。。。小孩子们争先恐后地说:看到了玉皇 ...
铃子 发表于 2009-5-31 10:03
我幼儿时期就跟小姐妹做个这游戏,晚上睡在床上,说自己看见了什么什么,确实有图像的。后来大了,没做这类游戏了。

由于封得早,不知道他所说的内容是对是错
现在对平淡是真所说的气功了解了一下
发现吹得太神了
这么一看的话,还真是个大骗子呢
我也赞成老大清理垃圾!

早就没兴趣了,大家天天看他,他人气好高哦。封了好,咱们也清闲清闲。

每次打开那个贴,给我的感觉就是他一人在台上讲,下面一大群人在反驳,很是热闹。我倒是希望让他一人在那儿说,回头咱们再看转播,看他到底想干嘛?(有点好奇心)
可能也许太热闹了,可乐为了大家安全考虑给封了,还是清静点好。