爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[康复] 我不乖,又打气排球去了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
严重羡慕LZ,,,,,,,,,,,,,,,,
美好 发表于 2009-6-20 14:41
[zaijian]俺也羡慕你呀!

昨天又打了一次.戴上双手护腕。运动,使人很开心!!我都不后悔。以后还严重些我就不打了,否则,我将继续!

好的,谢谢,我不会逞能的,但有时候确实想跟RA斗一斗,看是我厉害还是你厉害!是的,篮球的运动量大了些。气排球其实是可以偷懒的。球比较软。
莲的心事 发表于 2009-6-16 21:46

噢噢,我的手腕强直了,不能打排球了。
篮球偶尔能投进那么几个,(*^__^*) 嘻嘻……
建议不错,以后有机会来打一场

对了,我是羽毛球高手哦。有谁来和我单挑?
啊哈哈。。。

对了,我是羽毛球高手哦。有谁来和我单挑?
啊哈哈。。。
雨夕蓝梦 发表于 2009-6-23 15:24
我来和你单挑。我打气排球你打羽毛球。哈哈。
今天我又去训练了。
前后一直想到这么两句话:自杀性锻炼开始。打自己的球,让RA痛去吧。
29日,30日比赛。奖金2000多啊,同志们,我们这个队可以好吃好喝两顿了呀!!我会回来报喜的。我们这个组的小伙子们棒极了。当然啦,我们接球不好,就让他们上。发球不失误就是最大的胜利!!!亲们等着我的好消息吧。我就不信那么多了嘿。

哈哈,好啊。
莲的心事真乐观,随心所欲的豁达真让人佩服!我等着你的好消息哦[hua]

哈哈,好啊。
莲的心事真乐观,随心所欲的豁达真让人佩服!我等着你的好消息哦[hua]
雨夕蓝梦 发表于 2009-6-24 23:09
好的好的.不得个名次回来对不起雨夕蓝梦.本大姐要在这儿为你拼了![xiao]

得第一名了!哈哈哈!!!我们这个队的小伙子打配合打得非常好!!中午吃了庆功宴,大撮了一顿!!!![zaijian]

今天在百度上找乌兰托娅的歌,看到有莲的心事传的歌,是你吗?

得第一名了!哈哈哈!!!我们这个队的小伙子打配合打得非常好!!中午吃了庆功宴,大撮了一顿!!!![zaijian]
莲的心事 发表于 2009-7-3 16:07

哈哈,恭喜莲姐姐了。
我送上一束鲜花为你庆贺哈[hua] [hua] [hua] [hua] [hua] [hua] [hua] [hua] [hua] [hua]