爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 绽放精彩

[治疗] 心语历程 ~~~~十三年的痛苦与辛酸

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

艰难的“不”
在爱的选择中,就这些,我就已经哭泣了,我不知道如果接受了会怎么样?也许会更加伤痛吧?
第一次的面对爱情,就这么伤痛,好痛苦。爱一个人真的不需要理由吗?也会不介意一切吗?
我真的不相信一个健康的人会爱上一个不健康的人,我的那些幻想也许只是一层深深地迷雾吧?
也许在网络中说出“我爱你”及其简单?只是轻轻的摆动一下手指而已。而我却难以相信。
为什么我的第一次爱情会出现在网络中?为什么?而且他的那些话叫我冲昏头脑。
网络中真的可以存在爱情吗?虽然我依然抱有那一限希望,但我的心却砰砰乱跳,我怕了,我真的怕了。怕他的一切都是在欺骗,怕这一切都是一场玩笑,怕这一切只是我的幻想中的一场梦境。
带着泪水,带着伤痛,带着不甘愿,我决定放手。
我真的很不舍,很不舍,可是这偏偏又叫我难以相信,我没有选择,没有。
想象着这一次的决定,我不知道他会怎样?会伤心?会笑?还是会继续?
没有选择的我,只有放弃,为什么?为什么我总是那么的痛苦难受?
真的很不舍,我想听一下他的声音,一点点自私,希望这段虚幻的感情永记在心,虽然很空虚。
只是我的第一次那么的不舍与难过,但也许这会成为我记在心里的甜蜜。
如果这是真实的该有多好,我的第一次爱情却是这样的。

大家好,最近发生了点奇怪的事情,所以我想倾诉一下,请大家可以谅解

迷糊之也许
  偶然的一天里,我知道了一个可以诉说我心灵伤痛的地方,心里感到真是开心,但是心中的痛我还是不敢说出来,很怕,很怕。
  那天里我的心中聚集了好多的伤痛,找不到可以倾诉的地方,壮着胆子打开了我心灵倾诉的地方——《爱康之家》,写上用户名,慢慢的填写上密码,我登陆进来了,心中的痛无人可以倾诉,藏在心里更加叫我痛苦,一种豁出去的感觉,我把自己心里的痛都通通的说了出来,真的,虽然不像现实一样可以在自己的身边劝解,但是好多的网友的支持叫我有了勇气,叫我拥有了一种勇气。
  自从我把自己的心中的秘密伤痛公布在《爱康之家》后,支持的力量叫我的心灵好受多了,很感谢那些为我帮助的朋友们,虽然我很不幸,但是我也有幸运的地方。
  《爱康之家》现已成为我唯一爱去得地方,就像不可缺少的一部分一样,因为那里是我心灵唯一可以倾诉的地方,其实家人没有一个人可以理解我心里伤痛有多深,只有站在同样的角度上才可以理解那是一种什么样的伤痛。
每一天里我都会走进我心灵绽放的地方,在这里我可以感到了一丝温暖、一丝甜蜜,就像家的感觉一般。
  很平常的一天里,我一如既往的打开《爱康之家》心灵绽放的地方,这天里发生了奇怪的事情,有人给留言了,而且这留言可不是普普通通的留言,这留言让我感到震撼,让我感到质疑,留言说他要为我免费治疗,说真的,每个人是不会那么轻易相信一个陌生人的,并且是网络,网络更加虚幻,我怎么会轻易的相信呢?
  那条留言叫我的心不能平静,同样那个人让我感到他是好心的,但是我还是没有作出决定,我不敢做出来。
  他告诉我他的QQ号,现在的社会太时尚了,通过QQ就可以和大千世界的人畅谈,人真是太聪明了。
  我和他用QQ聊了好几天,但一就不敢相信这是事实。他说免费,是免费,天下有免费的午餐吗?
  通过几天的QQ了解,这件事叫我很难入睡,我怕失去这次机会,如果这真的是老天爷赋予我的赏赐呢?我真的就这样错过吗?
  质疑的感觉叫我时时不在脑海中浮现,我的心很焦急,豁出去我的面子我主动问了他,你为什么帮助我?
  他的回答也挺叫我震撼的,他说,我就是想诚心帮助你,同样希望你可以治好,现在的人都不相信祖传的,都相信西医,我想破破这种风气。
  他的一句话叫我无发再次否决,我焦急万分的心和爸妈说了此事,爸妈也是带有一种试试看的想法勉强答应了,上午和爸妈说完,下午我就上了QQ,因为我真的希望这是一次好的机会,我不想错过。我告诉了他我家的地址和我的名字。
  而后他在当天说就把药寄了过来,不过要等上34天,我们相隔的太遥远了,我的心还是一就不能够平静,因为药还没有到我的手上,不敢确定这是一场完美的真心帮助,还是一场欺骗的骗局,但我希望这是一场真心的帮助,因为我怕骗局。

我也遇到过这样的事,但不是在爱康
那是06年还没有认识爱康。第一次在网上寻求对自己的病有帮助的信息,一时不知道去哪里找,就找到了百度的类风湿吧,在哪里看了几个帖子,看到有人号召留QQ号,就留了一个。至今还有那里加的两个朋友,一个是病友的丈夫,一个就是我想说的那个中医。现在都是很好的朋友,两位哥哥,人都挺好的
说那位中医朋友吧。
(先发出来免的出意外就白打了,呵呵,以前遇到过这样的事)

我有7年了,这7年的寻医路上也有太多的心酸

那个GG自我介绍是中医,开始有抵触情绪,医生主动找病人,很大成分有目的。。。。就是这么想的
而且是河南**县的,更抵触了啊,因为以前吃过那里的假药,前些年那个县造假药成风。
开始讽刺挖苦他了,可是他一点也不生气,还说要给我治病。怎么治呢。。。?
后来他说可以免费给我寄一些药让我试试,为什么要免费给我治病?这个问题我问了他好几次,你能做得了主吗?他的意思是想帮助我们这些病人(就象他的QQ签名:帮助需要帮助的人。当时还怀疑,打着这么善良的幌子。。。哈哈,现在想想确实错怪人家了),一两次的药费他还是出的起的,如果有效果的话以后可以买他的药。
就这样经过几次交流和跟家人商量,决定把地址给他。后来他寄来了一些自家制的胶囊,当然我也再三针对了里面有没有激素,他保证了没有,那样做不道德。我寻思有激素的话我能感觉出来,然后不吃就行了。事实证明确实没有激素,但是效果也不怎么好,这也是中医的尴尬之处,呵呵
这当中我还跟其他朋友探讨过有没有天上掉馅饼的事,[xiao]开玩笑说,古时有悬丝诊脉,现在有隔网(络)诊脉
药吃了一段时间效果有一点但是很小,不好意思再要他免费的药,他就给我开方子自己抓药做成药丸吃,这样坚持了多半年的时间又一次病情加重放弃了他的药方进入了现在的治疗
由于感谢他的药,回赠了他礼物,是我们这里的特产
在去年的时候他说嫂子(他媳妇)很喜欢我送的东西就又送了一次,那时早不吃他的药了。他媳妇又挑了一个玉镯送给我,满意外的,很喜欢,现在还保存着,呵呵
现在这个大哥还是我的QQ好友,不经常遇到,我也不常上Q,遇到还是会打声招呼互相问候一下

网上不是没有好人,但是谨慎是有必要的
在不太了解之前不要透露太多个人信息,经济方面也要注意。
他的药可以试试,但自己要留心有没有激素

中医我总报幻想但总是失望,ava的医生那样的,我感觉像传说中的神仙一样可以不可求[xiao]

很久以前还有一个湖南的自称祖传秘方的医生跟我联系,也说免费治病,说是他们那里产的一种草药,外敷还是什么,我有一搭无一搭的应付着,哦, 哦,,
又过了一段时间好长时间没上线,再次遇到,对方表现出遇到我很高兴的样子,好像等了好长时间,再次跟我提治病的事,让我去他们那里。我还是表现的不冷不热之后,那人消失了至今没有出现
[xiao]

楼主要擦亮你的慧眼,包括你的网恋[tianshi]

今天,那个神秘的人,他的药发到了,可是我还是没有亲眼看到,心里急切万分,好想知道这一切到底是一个可怕的陷阱还是一个美丽的事实。
  药寄到了,却不能亲眼看到,心里别提多想立即知道这一切啊!虽然我并没有花费一分钱,但是这是我第一次把完全自己的个人信息公布到网上,心里真的很怕。
  我们毕竟陌生,也不认识谁,他为什么好心的帮助我?
  到此时我的心依旧不能平静。在电视上看到过这样的事情,但也不相信毕竟生活在一种每个人为了自己的私利而生活的现实社会中。
  今天放学走向奶奶家的大门,奶奶依旧在门口等候着,我把车推进了院子,只见奶奶说有人来打电话过来了,是把药寄到了我们家。
  心情略微放松了一点,因为他真的吧药剂到了。心中重重的想法不约而同的在心头浮现,沃尔沃现在的想法就是,可以知道那个膏药和水剂的作用,如果好的话这真的是一次上天赋与我的机会,我不想错过。但心中依然不能平静,感觉就像站在悬崖边上一样。。。。。。

看你的口气你的年纪应该不大,
没有必要这么灰心,任何人都有享受爱的权利。我们也不能因为自己
是类风湿就对自己灰心。
每个人都有自己的另一半只是你们遇见的迟早而已。
要努力。要有信心。你一定可以的!!·!~