爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[生活] 娘稀皮,手腕(暂时)有点疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是左踝,下肢除了左踝和右脚两个脚趾外,没有任何地方疼痛,20多年了,仍不对称,千万别对称:)除非左脚好了。
我不是游走型的,是那个得了,哪个就别想好了。
得了之后走路就一直瘸。长期吃止痛药也不能正常, ...
大人物 发表于 2009-9-18 12:47

你还是比我强一些,起码你的膝盖不是很严重的,是吗?现在我的踝关节不疼了,虽然僵直了。可是我双膝要命的疼,而且肿,膝盖后面的腿弯里太疼了,上下楼梯几乎不行了。可我们这的楼梯好像特别多。

大关节受累最惨了。我很理解,因为见过很多。
我下肢除了左踝以外哪也不疼,虽然走路不行,但受的痛苦和那种担心可能要比你小。
住在上海弄堂里吧,我第一个女朋友是上海的,去过那里的弄堂,楼梯不但多而且陡,呵呵。
上海那气候,哎,我在上海生活过一年,就是在上海严重的。
我觉得我不适应上海的气候,尤其是冬天,没有暖气。
我老家是辽宁的。在北京读书生活有十多年吧,北京夏天太热,我也加重,上海夏天冬天都加重:(

30# 春夏秋冬

我就在这乐观,每天上班周围帅哥美女的,虽然我也很帅,但是我也很瘸,嘿嘿。而且是孤家寡人,属于老弱病残孕那伙的。
现实是残酷的,世界尽头与冷酷仙境,呵呵。
在这乐观,可与大家共勉,内心阴暗至极,但打死也不表白。