爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 冰点111

[治疗] 正视病情,却无路可走!没有了信心……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你怎么知道你是4期呢?表现如何?我是肝硬化加类风湿,那才是没办法,治病的药物互相打架。恐怕算我的病情最特殊了。但是受到大家的积极心态的影响,我也不敢放弃,还不是在摸索着找到合适我的治疗方案,大家一定要努力啊!!

真不知道楼主的情况到了什么程度,竟然要用那么贵的药,真的是承受不起。

[quote]楼主的情况,也没有那么悲观。

怎么说呢?

第一 你现在身体素质差,并不表示病情难控制。而是以前长期没有控制病情,对身体的慢性损伤的积累。

第二 现在的情况严重,是关节变形严重吗?在医生眼里当然是严 ...
铃子 发表于 2009-7-18 20:39 [/quote
谢谢玲子的建议。我也是看见大家都说爱诺华的副作用小,所以有疑问,但又不敢自己盲目换药或者加药。现在就先吃甲胺了!

确实,也可能是唐也看见病人的身体太虚弱,所以没加吧,我也不清楚。

希望慢慢有所效果,不要出现大问题,祈祷!

也希望大家都好!

有两个星期没回家了,今天得空,赶紧上来看看,谢谢康友的回复和鼓励!

其实当身体一天不如一天,疼痛不断地袭来时,自己不知所措的就会陷入迷茫和绝望中,尽管也要不断地鼓励自己……

总之大家还是都要鼓足勇气,满怀信心的去面对,慢慢来,光明会出现的!

真不知道楼主的情况到了什么程度,竟然要用那么贵的药,真的是承受不起。
涂鸦 发表于 2009-7-31 11:50

其实我们也觉得贵啊,唐可能觉得姐姐的情况很严重吧

只是那个药也不一定会对所有的人有效,所以暂时也不考虑

你怎么知道你是4期呢?表现如何?
xy0114 发表于 2009-7-30 17:51

是医生说的啊!

而且自己也知道就是这样,不仅仅外表上看见严重,全身关节几乎都遭殃了

还是加油吧!

坚持正规治疗! 坚持就是胜利! [tianshi][tianshi][guangbo]

楼主也别那么悲观,医生总会把问题说得比较严重的,他即然给你开了处方,你就坚持治疗,加上调理,肯定会好起来的。

说真的,这两年很多时候我都忘了自己是个病人了。

楼主要有信心哦,别被专家的一句话吓倒了。