爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷你宝马车

[生活] 无无无删

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我只是想说一下,虽然生病了,不要灰心和失望,往往会给你带来别的惊喜!!

发贴描述都是事实!

结果搞得好多人要看我的店!

我以后会公布的!现在忙!!!!

我现在已经做到一万多块一个月了。

我没回信息的那几个不要恨我啊~~~

我真的不想花时间在QQ上叙述怎么做~~~估计一聊就半天没了~~~

而且说了你们也不懂的~~~~~

至于我的店,等我全部上好了,叫了小工,我再发出来给大家欣赏~~~

我没有恶意!!

其实我很不希望康友来买我的东西,会不忍心下手,所以从来不在这里做广告
我现在只挣陌生人的钱
不是靠笔数取胜的,高端消费群每月10多笔,进来不准备至少1500元买不了的

昨天下午没来,,错过了7.20日最火的帖子,都不知道楼主原贴说的是什么,就删了、、、、、、

发财不是那么好发的,就像卖同样的东西,有人赚钱但同样还有人亏钱,不是人人都可以成为老板的,不然打工者还是老板多了。
曾经想再把淘宝开起来,于是做了小火车的代理,小火车授权于我,可我还是无法做起来。光拷贝几千种产品就把我累的够腔,后来也就放弃了。
你们大家都别问小火车卖什么东西了,在淘宝上卖东西,只要你有好的货源,肯定能赚钱。万事开头难,只要坚持住,一旦做顺了,生意肯定会越来越好的

哇,到底火车理解我
我现在累得够呛!早9晚1都得在线!

专职开网店是挺累的,为了生意要经常在线,最好24小时在线,因为你不知道顾客什么时候会来找你。
其实迷你小火车,你现在虽然赚的比以前多,但你付出的时间精力肯定也比以前多很多。

是的是的
而且,痛的时候是做不了的
手腕手指的负荷受不了
我还有几千张图没上

每天旺旺要接受咨询,问答得专业,要动脑子
没人咨询的时候得上图,一天能上200个图就不错!累啊!我现在一点RA症状也没,才吃得消做。手指手腕痛的时候想都别想!!!

我是最近才有起色的!因为我付出了很多!
这个势头下去,找个金龟婿不成问题的!自己牛B了!要求也高了!哈哈!