爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同同

[热点] 刚听到的恐怖偏方

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人的形象,是用自己的语言和行动塑造的。LZ务必要记住这一点。

大家自由讨论,不要语言过激啊。开心点对身体才会好。

唉,几天没上来了,上来就看到这文章。
我姐姐是护士,能搞到胎盘,我姑妈身体不好,有支气管炎还是什么的,身体长期不好吃了胎盘是好很多。就像上几楼说得,胎盘是没有生命的,所以很多人觉得恶心,但不会觉得是没有人道的。
但夭折的小孩是有生命的,已经形成个体。就等于人吃人一样。
何况这毕竟是偏方。
同同是个好女孩,因为之前我们就聊得不错的。
她现在还没能稳定下来,又打算生BB,所以心里有点着急才会想起这个的。

汗,太吓人,还有这方法?

刚才我同事看了说,如果他趁热刚钻进去,正好又来一个病友打熊猫岂不是很危险?
可乐加水 发表于 2009-7-28 17:44

[leifeng] [leifeng]

做人做事应该坚守一定的道德底线。治病也如此。
我们不惧怕的是身体的疾患,真正惧怕的倒是心灵的疾患!!

楼主不是说了嘛是恐怖偏方,既然是这样,又何必语言过激的说她呢。她又没有恶意,只是和同病相怜的大家分享这个恐怖偏方而已。所以大家不要伤了和气嘛。

几天没有来,怎么会这样。楼主也是被病痛折磨的太痛苦了,才会什么办法都想试的,大家不要太过激了,伤了和气对我们的病是不利的。[han]