爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[热点] 类风湿真的那么可怕吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
当然可怕了,有时候真的是心力交瘁,心有余而力不足,很简单的一件事情,到了我这就比登天还难,想哭都没眼泪了,都无奈了。。。。。

我感觉类风湿能改变一个的人生目标和态度.本来我对生活还是蛮有信心的并且为之一直在努力,自从得了类风湿以后,我是百无聊赖万念俱灰呀,别说我太悲观,也许只有有过疼痛的人才会理解.得病前我一直在准备一次能改变命运的考试,可是快考试的时候手肿的根本握不住笔,最后只好放弃......那种心情,你能理解吗?尽管活着这么痛苦,但为了爱我的亲人还得坚持活着呀.

我觉得很可怕,压力很大,因为知道没有什么药可以治愈这个病,所以就算缓解的时候也时时害怕什么时候又复发了

我感觉类风湿能改变一个的人生目标和态度.本来我对生活还是蛮有信心的并且为之一直在努力,自从得了类风湿以后,我是百无聊赖万念俱灰呀,别说我太悲观,也许只有有过疼痛的人才会理解.得病前我一直在准备一次能改变命运 ...
秋天的土豆 发表于 2009-10-13 16:35

理解。
过了活动期你心态就不这样了。

RA患者得情绪总是跟随病情起伏,又有多少人能做到不以物喜不以己悲呢,呵呵,也许你将来就能做到。。。

“越狱”里面Micheal谈论他小时候害怕门后面还是什么地方了,说到的大意就是走过去看看就不怕了,其实恐惧本身是最折磨人的。

意思同可乐的意思。。。

哈哈,终于看见散木的真容了,好阳光啊!灿烂的笑容真可亲,祝散木越来越好。

我以前觉得可怕,现在不再怕它了。

呵呵,这病不是太疼的时候,还没有什么压力,可是疼起来的时候,压力就真的好大啊,花这么多钱还受罪!

我也有同感,治了四年钱没少花,依然难受。

我也觉的,这个病就是慢慢消磨人的意志,最美好的青春就是在疼痛中度过的.....
有时觉的自己就像个困兽....苦苦寻找个出路.....