爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 虫子

[热点] 揭开上帝终极底牌:癌症自愈源于心脏

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家都是义和团的,刀枪不入,要有这种精神,^_^

确实是受益良多。原来情绪真的是那么重要

我特别认同,这一点在我身上得到了具体的体现

好贴,顶一个!!!真是大开眼界!!!

好心情啊好心情,希望大家都有一个好心情。痛,但一定要快乐着!

我每天看贴无数基本上都不回,后来发觉这样很傻,很多比我注册晚的人分数级别都比我高,于是,我把这段话保存在记事本了,每看一贴都复制一遍,帮LZ把帖子顶上去,顺便也捞点分

痛... 并快乐着 {:4_95:}

虫子用心良苦啊,大家都谢谢你!

就我自己的经历为例,是认为心态对疾病的影响的确很大。良好的心态,积极的情绪反应,是对疾病稳定起很大作用的。对于疾病在身,我们不应该诋毁治疗,也不能够怀着“人定胜天”式的激情——与其说勇气,不如说是自负到愚昧罢了。盲目追求和信从没有道理的治病方法、保健方法。可是,我们必须知道,人体本身的自我修复能力,是潜在的非常重要的愈病能力。

虫子用心良苦啊,大家都谢谢你!

就我自己的经历为例,是认为心态对疾病的影响的确很大。良好的心态,积极的情绪反应,是对疾病稳定起很大作用的。对于疾病在身,我们不应该诋毁治疗,也不能够怀着“人定胜天”式 ...
散木 发表于 2009-9-26 14:31

Oh,和我想法基本一样。

恬不知耻滴说一句,怎么所有正确的想法都和我想的差不多?

我治疗过数百个胃肠癌病人,仅有两个病人让我记忆深刻。 她们是晚期胃癌,结肠癌。 结肠癌患者 70 岁因肠梗阻手术,广泛转移,仅局部手术。未用化疗,吃2斤 西洋参,预计寿命半年。 但她10年后因心脏病去世。她是一个虔诚的基督徒。 晚期胃癌患者21岁, 护士,全胃切除,做过一个疗程的化疗, 5年后营养很好,无复发。 她也是一个虔诚的基督徒。 她送我的礼物是一本圣经。