爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[热点] 是单身的就进来看看好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的RA是破坏单关节的,右膝关节,其它的关节都保持似正常。
可是因为是膝关节,所以走路一瘸一拐的,如果按那个样子去谈感情也不是没可能,但我知道一定是大打折扣的。就是说,必须把要求放得更低更低,本来RA找个 ...
娃娃 发表于 2009-9-26 10:10

我要番鸭o(∩_∩)o

4# 瞳瞳
祝福你

娃娃,看到你一步一步走过来,真为你高兴[songhua][xihuan]

我成了很久的家,有了很大的孩子。但发现这个RA后,没有一个人嫌弃我啊。大家都感觉没什么关系。只是有点遗憾这病让我受累罢了。至于家长嘛,如果我外出郊游啊,参加一些社会活动啊什么的,冷淡了他,会发飙哦,担心俺感情走私呢……同志们不要太把这当回事啊,许多残疾人都跟健康人为伴,而我们又不比别人少胳膊少腿的,怕什么呢。有机会就抓住,别自怨自艾的…到头来反倒误了自己好事。

祝福所有RA患者.........

小马哥很帅啊,,,当小马妹也很cool

我想单身,很大程度还是出于自卑。自卑就像一张无形的网,我可能再也出不去了。
我害怕对方的变心,害怕自己不能胜任妻子的角色,害怕病情越来越难以控制、、、
太多的担心,太多的犹豫,所以我退缩了
我承认自己不是一个勇敢的人

我成了很久的家,有了很大的孩子。但发现这个RA后,没有一个人嫌弃我啊。大家都感觉没什么关系。只是有点遗憾这病让我受累罢了。至于家长嘛,如果我外出郊游啊,参加一些社会活动啊什么的,冷淡了他,会发飙哦,担心 ...
莲的心事 发表于 2009-9-26 10:45

你这对于严重患者和未婚男女青年不适用,不要误导。

怀着你的说法,未婚男女青年找对象时会四处碰壁而没有心理准备,将来反社会你要负责滴。。。

我想单身,很大程度还是出于自卑。自卑就像一张无形的网,我可能再也出不去了。
我害怕对方的变心,害怕自己不能胜任妻子的角色,害怕病情越来越难以控制、、、
太多的担心,太多的犹豫,所以我退缩了
我承认自己 ...
雨夕蓝梦 发表于 2009-9-26 11:54

要敢于试错,笨蛋,不试不知道~~~~

其实我就是笨蛋。。。。但我在思悔改

好久没有看到娃娃了,看到你现在的情况,真的很为你高兴!祝福你心想事成!

雨夕,你找出来娃娃以前的帖子看看吧。不要那么悲观,放开胸怀,放下疾病,你的才气才情,不要误了你才好啊。

哈哈,最重要的是祝福楼主,幸福快乐!