爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 解放军307医院奚永志治疗RA基因疫苗进展

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有谁会以这个理由来团聚在一起呢 康友们 是吗

在没有办法我们每人出1W给他我们先预付了,他以后给我们免费治疗就算了,中国人人多力量大,
谁去联系一下看看[qian]

呵呵, 好主意

期待吧。。。[tianshi]

只怕希望越大,失望越大,我们这辈子脱离病痛的概率有多少?只怕微乎其微.

在没有办法我们每人出1W给他我们先预付了,他以后给我们免费治疗就算了,中国人人多力量大,
谁去联系一下看看[qian]
星星情缘 发表于 2009-10-16 21:03

是个好主意,不过你肯出钱人家还不一定愿意要呢,我们国家可能还没这个先例吧。

1# 紫色风铃

方便的话,再帮我们问问到底是不是这个实验还有进展下去的可能性,期待中,谢谢!

是个好主意,不过你肯出钱人家还不一定愿意要呢,我们国家可能还没这个先例吧。
jiangzhongcong 发表于 2009-10-20 21:30

他不愿意要我愿意要,又送不出去的送我好啦。

一些RA患者出手就是阔绰啊,打死我也不出这1W

其实大家的心情都是一样的,只要能看好病。钱可以去借,可以卖房呀。

10# naimei 盼啊盼