爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lucianlucian

[热点] 这里有产后患类风湿的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我生孩子后 双膝偶尔也会有些酸疼。不会也是患上类风湿了吧?好怕啊!

小金狐:我是找浙二的薛静医生看的,在北京协和医院看时那里医生推荐的!我刚刚开始西药治疗,此前一直也是中医治疗,我上次去中医院看鲁贤昌的门诊,在门诊外和在他那里看了两年的病人谈了很多,发现很多关节都变了形,他们吃鲁贤昌的中药“也即痹症一号、痹症2号”时也加了甲胺蝶令等西药,所以我真担心仅靠中医耽误病情,所以我上周开始吃甲胺蝶令,也即按浙二医院的薛静开的药方在吃。如方便把您的Q号留下我们交流一下!

早知道生完孩子是诱因,真不愿意生孩子。。
痛苦死了。。整天腰酸背疼。。

我也是薛静医生看的,吃的MTX

我是人流以后三个月腿开始疼的,后发展成小关节肿痛,可能是由于当时天天吹空调没有保暖而造成的,现在真是后悔莫及!

楼上,这个可能是诱因。很多人做月子流产也没见很多类风湿的
估计身体本身潜伏着这个病的基因。哎

紫色风铃:我的QQ是313612714   我一直是中医和西医结合的,西药我吃的 最多,你们吃的 我现在都在吃。中药是调理。中医院的鲁医生我听说不好,很多人在他那里看后都严重了,后来转到宋医生那里的 !!!有空我们QQ里聊!
各位病友,我现在在关节不痛的 时候会练少林寺的禅师教的易经《洗髓经》,这项目比太级还要好!!!我们自己病成这样了,要注意和运动结合,不要等到肌肉都萎缩了就来不及了!!

楼主:我QQ已经加你了!请问练少林寺的禅师教的易经《洗髓经》,怎么个练法?好学吗?我现在想找个适合我们的运动项目,不知道什么好!

紫色风铃。我想起来了,我就是今天那个雪怡,我们聊了半天也不知道彼此是谁
你在加我吧

我现在没确诊。更痛苦。。很怕发展迅速