爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[热点] 讨论:什么是正规治疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很喜欢看辩论赛。一正一反都有理,可惜没有评判长。我只有旁观的份,学习了,谢谢!
1993124huan 发表于 2009-10-20 19:07

总觉得你这头像神态有点恶毒或暴戾。。。。

呵呵,也许是错觉

“依靠信仰、强大的心理能量带癌生存,也是一种正规治疗”
到目前为至好好先生认为这一观点是不对的。但好好先生不想再争论下去了。

[han]我插不上话  还是你们继续吧

“依靠信仰、强大的心理能量带癌生存,也是一种正规治疗”
到目前为至好好先生认为这一观点是不对的。但好好先生不想再争论下去了。

haohaoxiansheng 发表于 2009-10-21 08:09

哈,累啦?

还是感觉有点虚无啦?

我是感觉有点虚无,好像说来说去,到最后也没啥价值,还弄得挺累。。。。不过我这种心态不好。

还是挺爱看大家讨论的。

这头像给人印像是不好。是我儿子搞的我是网盲。我想说理是越辩越明。但不用伤和气。

本来想看看康友们的治疗效果如何的;意外的是招来了真正的高手,各位高才,见仁见智,散木受益匪浅,特别是一些看法,真的需要我深入学习和思考滴。

O(∩_∩)O谢谢!

好好先生这几日心情很郁闷,和讨论的事无关。
是因为看到了康友们的照片,心里很难受……干什么事都无精打采的。
也许,我应该从新的角度重新认识朋友们。
对了,祝散木生日快乐!
祝愿大家开心!

我也跟着祝散木生日快乐!

虽然不知道是祝早了还是祝晚了:)

楼上说的看到一些变形的手脚的照片?我有几天郁闷也是看照片看的。不是害怕自己会成那样,而是很不平、很伤感、很气愤、很担心、很难过。。。。等等等等诸般滋味啊。。。。

回过头来,日子还得继续,不管药物治疗的咋样,先尽量做到,哪怕是装作有个好心情吧。谎话说一百遍就是真理,假戏装一百遍就能真做:)

我也跟着祝散木姐生日快乐!

散木姐什么时候生日呀?我和大人物没有在重复好好先生的“谎言”吧?[guilian]

谢谢好好先生!谢谢大人物和羽飞!这个帖子,发得实在有价值!似乎在印证一个颇有江湖风范的真理:不打不相识!类风湿患者中,从来不乏才华横溢的人物,不乏学习能力、思维能力、感悟能力都很强的朋友,这是三年来在爱康之家混,我最大的感受。大家集思广益,肯定会解决一些医生解决不了或者解决不到的问题。

我的生日是21日,前天啊,自己逛了半条街,什么都没有买,累得老实大半天。