爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: copper_pea

[热点] 常戴金戒指,缓解类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[sikao]咦......以前上班觉得戴着太麻烦,一直在家扔着!看来也要拿出来晒晒啦!

我以前也戴,不过因为手肿才不戴,现在看来还得戴。

如果可以,打造一对金手套就好了。

如果可以,打造一对金手套就好了。
穿越 发表于 2009-12-11 14:26

支持,你太搞笑了,哈哈,金丝编制的手套,如果有人送我一双我就嫁给他,哈哈

我是不行的 带上睡觉绝对不舒服 。

我上班是不能带金戒指的。手链,项链,脚链都还是可以 的,我觉得这方法可以试试的,现在不是流行带黄金嘛,

我来做个实验。我左右无名指肿的不轻,妈妈有个大金戒指在我这里,我戴上几个月,再来给大家汇报。

偶有黄金的白金的项链,可是嫌这些东西太麻烦,而且项链粗了显得很俗气,所以N年没戴了,真的有缓解作用吗?(现在我身上一样饰品都没有)

真的有用,我的手腕上戴了一个手链,时间长了,真的不是好痛了。

我正在想,脚膝上戴什么呢?

有个主意,戴镀金的怎样?表面就一层金子,即使遇上劫贼损失也不大!
紫色风铃 发表于 2009-11-29 20:07
画一个,遇到贼人损失最小