爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷雾重重

[生活] 始终还是过不了自己这关

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
留个记号,晚上回家好好看看这贴。。。。

哎,哦真是的哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

我们都是善良的RA~
人不是都有缺点吗,别人交朋友都把缺陷隐藏起来,展现美好的一面。
忘记自己是个病人吧,走出第一步,幸福就不再遥远~
就算分手,也是很正常的,每时每刻每个角落都在发生着~

楼主不要过于患得患失....心情的焦虑也会影响到病情........我觉得根源在于自己...首先自己正视病情...调整自己的心态,让自己自信一点,阳光一点.....相亲也不要怕...要阿Q点,相信每个人都有缺陷......[zhao]..连乙肝 ...
slmlovecj 发表于 2010-2-28 14:18

哈哈……
谢谢你的鼓励[tianshi]
但我未来的一半,只会选择男孩,不选择女孩的[xiao]

有时候,就该活得没心没肺
冷釉 发表于 2010-3-1 15:23

RA时间长了,也许就能锻炼出坚硬不屈的精神,正在锤炼中……[xu]

我们都是善良的RA~
人不是都有缺点吗,别人交朋友都把缺陷隐藏起来,展现美好的一面。
忘记自己是个病人吧,走出第一步,幸福就不再遥远~
就算分手,也是很正常的,每时每刻每个角落都在发生着~
穿越 发表于 2010-3-1 15:56

如果不想生小孩的事,我都不觉得我自己是一个病人。
可怜我们这些女RA……
生又怕病情加重,或遗传,不生又不行(最起码我自己认为不行)。

RA不是遗传滴病~

RA不是遗传滴病~
穿越 发表于 2010-3-2 14:19

+1

RA不是遗传滴病~
穿越 发表于 2010-3-2 14:19

也许是巧合,我父亲也是。[han]
而且不只是担心遗传的问题,还有就是我们吃的药对小孩有没有影响,生完小孩后会不会加重。[qian]

我父亲是三年前发现的,而我是五年前。也不知道有没有关系