爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 任天堂

[热点] 一念之间,天堂人间,车来车往,已度千年

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到标题以为是什么好帖子,汗。
楼主啊,建议你自己去搞个论坛,自己去召集一群人,然后自由地去宣扬你的主张你的思想,何必来这里受约束呢?!自讨没趣。没有可乐哪里有论坛,说直白一点,这是可乐的地盘,你在这里叫嚣什么啊,聒噪……难为可乐写了那么一篇长篇大论跟你费口舌,真辛苦。

老大,你别逮谁跟谁干亚。。。。这样的话,你的理想啥时能实现?

如果你是好心,光说没用,得有方法实践你的想法,所谓有主张还得有方法,是不?比如你说你去强国论坛,发动号召,那你就到那发帖,然后在本论坛留 ...
大人物 发表于 2010-1-18 15:27
[leifeng] [leifeng] 你可真逗   不过说的在理

这个帖子看得我义愤填膺,你分明就是一个混淆视听、到处诋毁中伤的跳梁小丑!我对你只有一句话:GO  OUT!    SHIT!

几天没来,就发生意外了?
大家还是把精力放在别的地方吧

同时坚决拥护可乐管家!大人物!及辛勤工作的各位版主!谢谢你们!你们受委屈了!不要听任这个跳梁小丑在这个干净的论坛上大肆丑恶的表演,你们的做法我代表康友坚决拥护和支持!正是这个论坛使我认识到正规治疗的重要性,再我病情最严重时在这里得到大家的鼓励和支持!现在我就是吃MTX恢复得和常人一样,开始正常的生活!请康友擦亮眼睛,不要听信别有用心之人的大肆鼓吹和煽动!真理永远不会被歪曲!

我服了。

我是一看到楼主的第一篇文章,觉得精神可嘉就加精加红的,后来觉得他回帖越来越不靠谱就把精华改为限时的精华,也把自己支持他的精神、提出的善意的建议和的意见的回帖删除的。。。。

如果我动作比较 ...
大人物 发表于 2010-1-18 18:33

我的整个过程几乎和你一样。
以前见广告都是直接删的,还好这次怕误会了特意留了下来,否则还真会被别人以为我毁灭证据,诬陷好人。

[sikao][sikao]

就这两天在外面忙,居然就错过了这等“好”事!
我没有看到那篇主帖,看到这里大致也明白了。
说实话,一点没多回帖的意愿。。。。。。道不同不相为谋,懒得跟他费那功夫闲扯

一帮越描越黑的家伙,好比要吐人一脸狗屎呵呵,真是可笑

楼上的骂人就不对了哦·····