爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

[生活] 猕猴桃怎么吃呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈哈,我的朋友们啊,跟你们在一起,真幸福,什么都可以聊。可以请教啊。这个水果也叫榴莲啊?我不知道。长知识了。放软了再吃。
上午老公刚买来就让我吃。很硬的那种。没办法吃,还剩半拉呢。

哈哈,我的朋友们啊,跟你们在一起,真幸福,什么都可以聊。可以请教啊。这个水果也叫榴莲啊?我不知道。长知识了。放软了再吃。
上午老公刚买来就让我吃。很硬的那种。没办法吃,还剩半拉呢。
chenlu 发表于 2010-1-30 19:13

不是啦,榴莲是榴莲(榴莲长得象刺猬),猕猴桃是猕猴桃.

不是啦,榴莲是榴莲(榴莲长得象刺猬),猕猴桃是猕猴桃.
碧野 发表于 2010-1-30 19:18

是吗?我以为他们说什么榴莲,以为猕猴桃也可以这么叫的呢。呵呵,丢脸了!

榴莲个大,有点像带刺的橄榄球。。。南方水果哈。。。

长见识了,榴莲我在超市见过,但从来没有欲望去吃它,猕猴桃倒常吃。我是北方人,每天苹果是必吃的

呵呵 都这么可爱滴说~

猕猴桃硬的话,跟苹果放在一起,很快就软了。。。
ava 发表于 2010-1-30 16:22

学了一招。。。

我不喜欢吃太软的,用手指压稍软我就会把它解决掉。 有时想吃还有点硬的我也会消灭掉。我的方法是把猕猴桃放水龙头下洗洗(搓,去掉绒毛),然后用水果刨像刨苹果一样去皮,再整个消灭。心情好休闲时,去皮后会再用刀切成一片片放盘子里,再用牙签或叉子边看电影边吃。。。。爽,好吃

对了,l榴莲我超爱吃,闻那味心情特好,胃口也好。一口气至少可以吃两大快。

老猴的吃法真让人馋嘴。好悠闲,好美哦 !
榴莲往常查看才知道什么东东了。没见过!