爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[生活] 手指长出月牙了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
8个?!。。。严重羡慕

可能这个月牙跟我关系不大。。我一直这么认为。。

老公辞职几个月内,变着样地做饭吃,每周至少一次炖山鸡,鱼,海鲜。。一周内蔬菜基本不重样,发现我的手指月牙明显扩大,从来没这么多过。

我拇指有= =,但是我指甲好软,一碰水就断
冷釉 发表于 2010-2-21 20:13

缺钙

我十个手指甲都有纵纹,不过,最近两个食指光滑了很多,有进展

呵呵,还是把饭吃好比较重要啊,我和老公每天有菜有肉,结婚后好多人都说我胖了呢,老公喂的好啊!

左手大拇指的月牙怎么总是不稳定呢,一会有,一会没有的!

发紫比发白强,呵呵,发白一般认为是贫血~~

我一个男滴,指甲发紫,有点内啥,不好意思,嗬嗬
大人物 发表于 2010-2-20 13:16

那是心脏供血不好,大哥注意啊!!!

决不是你学人家染指甲吧!!!

老公辞职几个月内,变着样地做饭吃,每周至少一次炖山鸡,鱼,海鲜。。一周内蔬菜基本不重样,发现我的手指月牙明显扩大,从来没这么多过。
铃子 发表于 2010-2-23 10:23
羡慕有这样的“爱人”。
这才是真正的“爱人”

我愿意她(他)成为我的妻子(丈夫),
从今天开始相互拥有、相互扶持,
无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是
健康都彼此相爱、珍惜,直到 ...

我十个指头,有7个月牙,指甲盖也有纵纹